Жизнь после смерти. Поиск доказательств

Уже давно, многие пытались так или иначе найти доказательства продолжения жизни после смерти. И для меня этот вопрос очень важен именно потому, что однажды я сам недолго жил после своей смерти и видел сам свое мертвое уже тело со стороны.

Жизнь после смерти

Имеются еще много свидетельств таких же как я о том, что и они жили после смерти и видели свое мертвое тело со стороны. Вернее даже не мы сами все это видели, а наше сознание, которое как то покидало мертвое тело и продолжало жить своей жизнью уже без мертвого тела.

Как это доказать, я просто не знаю, поэтому и говорить про такое не с кем, но вот профессор из Америки взялся доказывать феномен жизни после смерти уже с научной точки зрения. Больше как мне кажется философской даже, утверждая что именно сознание и определяет мир или видение мира в котором мы живем.

Поиск доказательств и личный опыт

Программа самосохранения заложенная в нас, как мне кажется заставляет нас бояться смерти и беречь таким образом наше тело, которое принадлежит нам на Земле. Ведь если бы мы смерти не боялись, то и цивилизации современной не было бы и мало кто доживал бы даже до зрелых лет. Вот именно по этой причине, мы так панически боимся умереть, даже не предполагая, что смерти в том понимании как мы ее видим попросту нет.

Тело лишь временное пристанище для жизни на Земле и после смерти сознание наше перейдет на следующий уровень и будет жить другой какой то жизнью. Впрочем, опять же доказать я этого не могу да и профессор тоже как я понял, поэтому кто то поверит, кто то нет и ничего с этим поделать невозможно. А какая там жизнь после смерти я тоже не знаю точно, потому как пробыл там совсем недолго и что было бы дальше просто не знаю.

Но, вполне возможно что тогда просто мой мозг в агонии рисовал реалистичную картину, правда как он это делал с внешней стороны вне тела до сих пор непонятно лично мне. Да и сами исследователи, не то что не понимают о чем говорят, а вообще не представляют. Так что, нужно искать какие то другие доказательства жизни после смерти, если это вообще возможно.