Очень вкусная съедобная посуда

Вот до чего уже дошло… Обычная посуда, к которой мы все давно привыкли и которая всегда находится у нас на кухне, в наше время становится так же вкусной едой и подарком для желудка отличным.

И это вовсе не шутка… Таковы реалии нынешней жизни. Поначалу, появилась посуда одноразового использования. Но, это на мой взгляд слишком расточительно. Да и мусора на планете слишком много появляется. Представляете, сколько в день мусора остается после использования одноразовой пластиковой посуды.

Если миллионы людей во всем мире, каждый день выбрасывали все эти пластиковые стаканы и тарелки в мусор, то нужно было целые заводы строить для переработки этого мусора. Но, у нас как я понял заводы никто строить для сжигания мусора не собирался и весь этот пластик, веками будет гнить на свалке в земле загрязняя окружающую среду.

съедобная посуда

И вот новые разработки, позволяют сделать уже такую посуду воспользовавшись которой мы после обеда завтрака или ужина можем съесть или закусить ней все что мы съели. Неплохо звучит… Получается такое себе безотходное производство. Поел, закусил посудой и никаких тебе отходов или же мусора.

Да и делают такую посуду из вполне вкусных съедобных и даже полезных материалов овощей или фруктов. Измельчают морковь, свеклу или что то такое похожее, а затем склеивают полученную массу таким же съедобным клеем, полученным на основе крахмала и желатина.

Затем, массу с клеем кладут под пресс и в прессуют в нужной форме, получая нужные нам тарелки или стаканы. А после пресса, остается съедобную посуду лишь высушить и она будет готова к употреблению. Вы можете узнать намного больше или даже все о еде и не только и надеюсь, что эта информация окажется для вас нужной и полезной. Но я лично пока что съедобной посуды даже не очень вкусной не ел и подарок для желудка отличный пока еще не сделал.

А вот торты на заказ пробовал не раз и не два, а поэтому могу смело утверждать — что это очень вкусно… И если вы, такой подарок к празднику и к столу сделаете близким или друзьям, то точно не пожалеете об этом.