Goophone Note

 Дотошные пользователи исследователи, которым удалось раскопать некоторые характеристики Goophone Note утверждают, что эта модель вовсе не клон каких то моделей Note, как можно было бы подумать судя по названию модели.

Goophone Note

Хотя, некоторые характеристики и напоминают нам о смартфонах Samsung серии Galaxy или даже Xiaomi Redmi. Но это такие мелочи, как например, внешний вид сенсорных кнопок.

А вот если копнуть глубже, то мы можем увидеть уже довольно интересные характеристики, особенно если учитывать такой показатель как цена и качество товара. Вот по этим именно характеристикам, модель похоже догоняет своих конкурентов ближайших, хотя некоторые специалисты да и не только они, почему то в этом крупно сомневаются.

Не знаю, имеют ли их сомнения под собой какие то основания, потому что далеко не все характеристики все еще известны, а вот те которые вроде уже появились. Это к примеру восьми-ядерный процессор МТ6592 или вот два гига, оперативной памяти.

Плюс ко всему, шестнадцать ГБ памяти встроенной или же камера до тринадцати МП, а вот цена при таком раскладе, составляет примерно всего сто шестьдесят долларов. Как по мне, так это совсем недорого, но может кому то покажется совсем даже наоборот. А вообще то, поживем как говорят — увидим, а пока что мы можем нокиа купить дешево и хотя бы пока не морочить себе голову.

Самооборона для девочек действительно, стала стилем жизни современной. И не просто так это случилось. Время сейчас такое, что девочкам защищать себя приходится часто.

Вот и у нас, в Днепропетровске, появилась возможность девочкам овладеть искусством самообороны и приемам рукопашного боя. Да и не только девочкам можно там всему этому учиться. Мальчишкам тоже не помешает научиться и себя защищать и тех же девочек если кто обидит их.

В нашем городе Днепропетровске прямо на пр. Героев 19 (ж\м Победа 4) в детском клубе Победа действует уже группа начальной подготовки в секцию рукопашного боя «Феникс», в которую набираются сейчас дети с 6 до 9 лет, и группа уже основной подготовки «Ахиллес» для юношей и девушек с 10 до 15 лет.

Self-defense for girls in Dnepropetrovsk

In this city of Dnepropetrovsk right on Prospect. Heroes 19 (w \ m Winning 4) in the children’s club defeated incumbent has a group of initial training section of unarmed combat «Phoenix», which recruited children are now 6 and 9 years, and the group had basic training «Achilles» for boys and girls from 10 to 15 years.

Самооборона для девочек в Днепропетровске

Так что как видите, все серьезно. И это действительно, не помешает ни девочкам, ни юношам. Уж больно в последнее время молодежь жестокой стала. А здесь вы научитесь не только приемам разным, но и стиль жизни у вас выработается настоящий, спортивный и здоровый.

Самооборона для девочек в Днепропетровске

Так что не стесняйтесь звоните или пишите

Тренер — Колесников Сергей Романович
Контактный телефон:
— 050-088-02-47
— 067-632-71-13
— 093-955-77-48
Почтовый адрес:
Ser.koles13@gmail.com