Реальное чудо или мистика в реальной жизни

Идеи в ожидании чуда или даже чудо идеи, посещали меня как и большинство из нас и раньше. Но, рассказать о них и поделиться опытом того как воплотить идеи и ожидания чуда или чудо идеи, я решился только после девятой своей смерти, убедившись в том, что я действительно Кащей  или по простому — Чахлык Невмырущий.

Родился я конечно же, как все остальные и из того же места родился, что и все мы. Ну, а дальше начались чудеса, о которых я и хотел рассказать и поделиться своим опытом — как воплотить идеи и ожидания чуда или чудо идеи от Кащея в реальность.

Реальное чудо или мистика

Реальное чудо или мистика

 

Я не стану писать сколько лет мне на самом деле, поскольку прежде чем воплощать идеи бессмертия в жизнь, каждый должен выключить часы и забыть о времени, заложенном в нашем сознании теми кто нас создал… Это,  непременное условие касающееся воплощения идей бессмертия и вечной жизни, в жизнь реальную.

Ну скажем так — что когда Никита Сергеевич Хрущов всем известный, собирался высаживать кукурузу на Северном Полюсе и на Чукотке, я категорически был против. Он меня, конечно же не послушал, потому как ничего про Кащея  не знал, а если бы и знал, то все равно не послушал бы. Так что, примерно свой возраст я указал, хотя для Кащея, это и не имеет значения.

Даже жена моя, умная женщина и красавица, с которой я прожил почти пол века, до последнего времени не знала что я ее муж Кащей и только после того, как похоронила меня в очередной раз, а я снова воскрес — пришлось все таки признаться, что я почти бессмертный Кащей и Чахлык Невмырущий… Деваться было некуда, а раньше я женщину расстраивать не хотел. Я за пол века, ее так достал, что пора бы и на покой, а тут на тебе, такая засада.

Но, это  отдельная тема, о которой я напишу позже, а пока что перейдем к идее ожидания чуда или чудо идеям Кащея, поскольку я пожалуй, единственный на планете мутант, который идею чудес воплощает в жизнь на деле и пока что, успешно.

Да и кто еще сможет умереть и воскреснуть десяток раз, кроме Кащея. Хотя, вы конечно же можете сказать что это все сказки и обычная потеря сознания, но это не так… Разница между потерей сознания и смертью есть огромная и о ней я узнал еще в детстве, когда умирал несколько раз и вообщем то, тогда и познакомился я с тем, кого мы называем богом и узнал кто мы люди, есть на самом деле.

Это, не порушило мою психику наверное потому, что сознание мое в детстве еще только формировалась и видимо поэтому, я принял все как есть и стал в итоге, Кащеем  или если хотите — Чахлыком Невмырущим. Взрослому человеку, с его окостеневшим сознанием — принять и понять то что мы люди практически никто,пустота и виртуальная реальность, созданная теми кого мы считаем  богами — практически невозможно. А потому и воплотить идеи ожидания чуда или чудо идеи в жизнь от Кащея или Чахлыка Невмырущого, тоже очень и очень тяжело.

Когда я умер реально в третий раз,  то уже осознавал себя человеком, поскольку в пять лет сознание мое кое как уже сформировалась и я мог помнить то что видел после смерти. А поскольку я был еще лишь любопытным ребенком, то и вид моего мертвого тела на которое я смотрел со стороны, меня не испугал. Прикольно даже было смотреть сверху на свой свежеиспеченный трупачек и на изумленную рожу этого трупика — не было ни боли, ни страха, ни отчаяния, а скорее даже какой то потусторонний кайф.

 

Там же, в потустороннем мире я и почувствовал что не один и  кроме того, что получил кое какую информацию насчет идей ожидания чуда или чудо идей, начал осознавать что такое на самом деле есть бог и кто нас создал и зачем… Получал я такую информацию, каждый раз когда умирал и попадал в мир иной, а затем, совсем недавно — оставалось лишь сложить кусочки этой информации и получить, пускай и не полную — фантастически бредовую картину.

Сразу хочу оговориться, что вы никогда не воплотите идеи ожидания чуда или чудо идеи в жизнь, до тех пор пока не познакомитесь со своим хозяином богом или богиней. Как хотите так и понимайте, а я постараюсь объяснить, кто это есть на самом деле. Ну, а если кто то подумает что я сумасшедший, то может и не читать все то что я расскажу о идее ожидания чуда или чудо идей, а просто покинуть эти страницы.

И так, после десятой своей смерти и воскрешения я прозрел, созрел, собрал все что узнал про идеи чудес или чудо идеи и бытия нашего, в одну как говорится, кучу и решил написать об  этом, не рассчитывая на то особо, что мне кто то поверит.

Но, во-первых — многое из того что я расскажу можно и доказать на деле. А во-вторых — в последние годы я уже потерял практически всех близких родственников и друзей, многие из которых были намного моложе меня. И они, просто не знали что могут еще жить долго и победить даже самые смертельные болезни, без врачей и лекарств — как это делал я.

Ведь благодаря своим познаниям и знакомством с тем, кого мы называем богом, мне удалось даже все практически, внутренние органы заменить на новые и сейчас, они новей и работают лучше чем у моих детей, взрослых мужиков. Так что, может кому то, обреченному на мучительную смерть и поможет мой горький опыт  и идеи ожидания чуда или идеи чудес от Чахлыка Невмырущого!!!!

А вот про идеи чудес некоторые, я могу рассказать уже сейчас. И первое чудо это то, что я сейчас пишу эти строки, а не лежу на кладбище. Потому как пару лет назад выжил после полного распада организма на молекулы и атомы и онкологии в последней стадии, без уколов, таблеток и врачей. Я выблевал свою поджелудочную, печень и желудок вместе с местазами и вырастил новые. Так что, теперь я здоровее чем в молодые годы. Вот вам и идеи в ожидании чуда или чудо идеи от Кащея — хотя это было очень и очень больно.

Идеи в ожидании чуда или чудо идеи от Кащея

Или вот это бревно, которое я притащил вчера из парка. Оно, как два меня и по определению я не мог его поднять. Но, сработали идеи в ожидании чуда или чудо идеи от Кащея. Я попробовал раза три сдвинуть это бревно с места — безуспешно. А затем — закрыл глаза, представил себе что бревно это просто пустота, как впрочем и я — поднял его и пол километра примерно на плече тащил домой, напевая песенку веселую — Куда идем мы с Пятачком…

 

Дома, даже сын спортсмен не смог бы его поднять. Так никто и не понял, как я идеи чудес в жизнь претворяю. И не потому, что жена и дети глупые… А наоборот совсем. Жена, кандидат наук, дети аспирантуры закончили и они, слишком умны для того что бы идеи чудес воспринимать и понимать так, как их понимает Кащей. А если учесть, что мы с Никитой Хрущовым еще кукурузу сажали в середине прошлого века на Чукотке то это чудо и есть в натуральном виде.

Даже не смотря на то, что я такие фокусы чудеса часто показываю. К примеру, поранив руку, останавливаю кровь на глазах у всех за считанные секунды, а затем, к утру рана уже заживает. Ну, а через несколько дней, даже шрамика не остается. И  это все, простые идеи и ожидания чудес или чудо идеи, всем доступные. Нужно, просто перепрограммировать немного молекулу пустоту из которой мы состоим, изменить информацию и богиня молекула, сделает все остальное за вас.  Но, я еще в начале пути только и идеи ожидания чуда или чудо идеи, только начинаю воплощать в жизнь и в дальнейшем попытаюсь об этом рассказать.