Стильная вечная ручка из будущего

Наконец то придумали стильную вечную ручку, которой можно писать практически вечно и в ней чернила никогда не закончатся.

А не закончатся они в вечной ручке потому, что их там попросту нет. Есть только металлический стержень и металл там такой, что когда ручку эту прижимаешь к бумаге и пишешь что то то, он оставляет на бумаге след серебристый, который на бумаге хорошо видно.

 вечная ручка из будущего

Вот такая вот технология будущего, позволяющая делать вот такие вечные ручки, в которых никогда не закончатся чернила.

А на моей памяти, мы еще писали простыми ручками с перьями, которые макали в чернильницы, которые таскали с собой в школу и вечно вымазывались этими чернилами.

Хорошие и плохие новости Даже поверить невозможно в то, что происходит у нас в Украине, когда читаешь самые последние новости. Хорошими их назвать никак нельзя.

Хорошие и плохие новости

вечная ручка

Каждый день что то где то захватывают, кого то берут в заложники, а кого то даже убивают с особой жесткостью. Все это записывают, снимают на видео, словно шоу какое то нам демонстрируют каждый день. Я уже даже стараюсь на такие новости не смотреть, для того что бы что бы не нервничать слишком.

Но, все-равно от них никуда не уйти. У меня сына два взрослых, а если судить по новостям, то и война уже на пороге. Ладно, я уже не молод и пожил, а вот им воевать не надо бы.

Так что как мы можем наблюдать, новости не просто плохие, а даже я бы сказал кошмарные и никто еще недавно совсем такого развития событий и представить себе не мог. Но, есть тем не менее и новости хорошие иногда. По крайней мере, там где я живу с семьей. А живу я в Днепропетровске и потому новости у нас бывают хорошими. Это какой то островок полного спокойствия.

Никто никого не убивает, не берет в заложники и даже в последнее время не размахивает флагами. Разве что украинских флагов намного больше стало. Удалось таки кремлю объединить украинцев против себя.

Даже украинцев, которые русские, такие как я например. А объединить Украину по моему, раньше никому еще не удавалось. Да и мировые новости переполнены вот такими вот плохими в основном, новостями из нашей страны и я даже не могу сказать когда эти новости станут уже хорошими.