Бессмертие и вечная жизнь. Несбыточная мечта

Так получилось, что идеи бессмертия и жизни вечной стали возникать у меня в голове как это ни странно звучит, после смерти и не сейчас, а давно еще в детстве, поскольку умирать мне пришлось впервые, еще ребенком.

Это было очень давно и я, едва успел появиться на свет божий, так же примерно как и все мы, а вскоре после этого события, отдал богу душу от туберкулеза — поклеил ласты и умер, так и не успев вкусить все прелести жизни. И более того, я тогда даже не знал что родился, жил недолго и даже что умер, тоже не знал.

Идеи бессмертия и жизни вечной

Бессмертие и вечная жизнь

Слишком мал был для того, что бы какие то идеи бессмертия и вечной жизни посетили мой крохотный мозг. Но, как же удивились мои родители, которые у меня тогда еще были, когда мой маленький окоченевший почти трупик, вдруг начал подавать признаки жизни и воскрес, омрачив мир окружающий, громкими воплями. По крайней мере, так рассказывала мне за это знаменательное событие, моя бабушка — царство ей небесное…

И что странно, так это то, что туберкулез который в те послевоенные еще годы был для таких как я приговором практически смертельным, исчез после моего возвращения с того света бесследно, хотя и говорят, что эта болезнь не лечится полностью, а только залечивается. Но повторюсь, что идеи бессмертия и жизни вечной меня, тогда еще не посещали, потому как вообще никакие идеи кроме как сиську мамину сосать, в таком возрасте человека не посещают.

Не могу так же сказать, какие идеи посетили моих родителей после моего воскрешения неожиданного для всех и не знаю даже, обрадовались ли они. Ну, а затем пошла как говорится, жара и умирал я еще много раз. По крайней мере, я точно знаю что я — какой то мутант, а не человек прямо-ходящий и других таких мутантовm я не знаю по жизни, Даже Иисус, умирал лишь раз, затем воскрес и стал богом. Ну, а я умирал ровно десять раз, богом не  стал естественно, потому как рожей не вышел, но зато меня стали посещать после каждой такой смерти, идеи бессмертия и жизни вечной или не вечной…

То, что мне пришлось повидать на том свете и по ту сторону жизни, не проверишь и на камеру я все свои путешествия не снимал, но кое что рассказать могу и постараюсь по мере возможности, хотя  и не важно, поверит мне кто то или же, нет. Свидетели моих первых смертей, уже давно на небесах и подтвердить то, о чем я рассказываю и пишу, не смогут. А вот последние мои путешествия на тот свет, могли наблюдать и мои, уже взрослые давно дети и жена, с которой я уже почти пол века мучаюсь и которая уже точно радовалась в последний раз, что от урода такого избавилась, поскольку шансов выжить и жить, у урода точно не было.

Бессмертие и вечная жизнь

Последняя стадия онкологии, при полном распаде поджелудочной, печени и желудка, плюс местазы которые сожрали меня практически до костей — шансов действительно на жизнь не оставили и когда народ уже ликовал и готовился к поминкам, а я наблюдал свой свежеиспеченный трупачек со стороны как обычно, после каждой смерти — случилось чудо и трупачек вдруг начал подавать признаки жизни, повергнув всех в шок.

Ведь за семь месяцев агонии дикой и беспощадной, я не выпил не одной таблетки и не сделал ни одного укола, хотя из больнички звонили регулярно, вызывая на химиотерапию, но увы… Врачей я с детства не перевариваю и принципам своим, даже умирая, не изменяю. Хорошо еще, что вскрыть трупик не успели и на том, спасибо. Но, чудеса на этом не закончились, а только начинались как оказалось и все что порушила смертельная болезнь, восстановилось само собой, практически без моего участия. И все органы, спустя пару лет, отросли как новые, а сам Кащей — здоровее прежнего и снова творит чудеса.

Собственно говоря, именно эта последняя беспощадная смерть и натолкнула меня написать про все это и изложить свои идеи бессмертия и жизни вечной, хотя бы для тех, у кого надежды на жизнь практически не осталось. Ведь попадая по ту сторону жизни, я или сознание мое, не отягощенное телом и мозгом, каждый раз получало какую то информацию. А затем, по кусочкам я эту информацию трансформировал в идеи бессмертия и вечной жизни, которыми и хочу поделиться…

Не знаю, удастся ли мне передать реально все то что удалось узнать и увидеть, но попробовать можно и возможно, что идеи Кащея о бессмертии и жизни вечной все таки кому то пригодятся, а может даже и чью то жизнь спасут земную. Хотя, если честно, то и жизнь наша, и бессмертие и смерть даже, это все иллюзия или совершенная виртуально квантовая реальность, созданная для определенных целей. И об этом интересном феномене, я тоже попробую рассказать в дальнейшем, излагая идеи бессмертия и жизни вечной от Кащея Бессмертного.