Альтернативная энергетика

Чаще всего встречается горячий подарок солнечный коллектор на крышах новостроек.

Свидетельствует об экологически настроенных взглядах владельцев Полезные советы о том, как подготовить крышу для установки солнечных батарей.

Альтернативная энергетика

Электричество полученное от солнца сохраняется в батареях, а затем, в зависимости от спроса, превращается в электричество с напряжением 12 -, 24 — или 220 В и доставляется к приемникам. Батареи не следует путать с солнечным коллектором. Хотя большой разницы в сборке нет, но мы будем говорить о коллекторах, которые нагревают воду.

Когда вы решили приобрести коллектор следует думать о хорошем месте для него. . Ну это делается на стадии проектирования и зависит расположение дома и условия могут быть разные. Таким образом, вы можете установить любой тип коллекционера, не только во время, но и после строительства дома. Просто при установке на крыше крепления стойки крыши нужно усилить, и вывести трубы, которые соединены с коллекторами.

Горячий подарок. Солнечный коллектор на крыше

Коллекторы заполнены жидкостью тяжелой так что конструкция крыши должна обладать достаточной прочностью. При установке нескольких коллекторов может быть необходимо выполнить дополнительную поддержку крыши. Коллекторы должны быть установлены в наиболее южном направлении или близко к нему под углом 40 градусов к основанию.

Солнечные панели чаще всего используются для нагрева воды в жилых домах и других помещениях. Работа коллектора проходит просто Крышу можно обеспечить только плоскими коллекторами, при условии, что наклон крыши мин. 25 °. Таким образом мы экономим на материалах, но мы должны платить больше за установку, а коллекторы со всех сторон должны быть защищены от проникновения воды.

Также стоит подумать о кровле. Коллекторы всегда монтируется сверху. Гораздо сложнее будет установить их на крыше из листового металла. Коллектора нужны точки опоры.

 Новости о новом возможном повышении тарифов на га для населения, действительно плохие, но такое очередное повышение тарифов на газ весной  действительно возможно согласно проекту меморандума между Украиной и конченным МВФ, согласно которому тарифы на газ устанавливает уже не правительство, а западные партнеры.

как повысятся тарифы на газ для населения в Украине

 

Казалось бы, что сейчас тарифы на газ для нищего населения поднимать уже некуда, но Сеня Яценюк вдохновленный тем что народ Украины мол все еще терпит и никого из них на кол не сажал, вполне может улучшить нам жизнь еще не раз и не два. Скоро совсем, поднимутся еще и тарифы на электроэнергию с апреля месяца ну, а там пора уже и на газ тарифы поднимать.

И хотя, лично меня и всю мою семью тарифы на газ мало сейчас волнуют потому что перешли мы на бесплатное отопление уже подряд второй сезон, но за державу все равно как то обидно, хотя ее давно уже и продали всем восточным и даже западным партнерам Петя Порошенко, Сеня Яценюк, Витя Янухович и прочие бизнес-мэны.

И вот что говорят на эту тему нам самые последние новости украинские …

новости о новом повышении тарифов и Альтернативная энергетика

Если нынешние 3,6 грн — примерно 50%, то тариф при 75% будет 5,4 грн. А действующий тариф по 7,188 или останется неизменным, или может немного подняться. Таким образом, если сейчас за 200 кубов владелец дома в 56 квадратов платит 720 грн, то в перспективе ему придется выложить 1080 грн. Но стоит учитывать, что цена на газ будет сильно зависеть от курса доллара, который сейчас начал расти.

Вообщем, было всем нам хорошо, так будет еще лучше.. Тем более, что Вова на посту таки остался, хотя честно говоря это уже не имеет никакого  вообще значения. Геноцид цветет и пахнет, а тарифы на газ и повышение тарифов на все, это лишь еще один из вариантов и способов полного освобождения нашей Украины от населения и очищение земли и всей территории, для западных и восточных «партнеров».!!!\