МСБ-6 Атаман

Как оказалось, в Украине могут не только автомобили и паровозы из пластиковых бутылок изготавливать и свидетельством этому может стать МСБ-6 Атаман новый украинский чудо вертолет, Украинская известного предприятия «Мотор Сич».

МСБ-6 Атаман новое украинское чудо

МСБ-6 Атаман

И то, что появился вот такой украинский чудо вертолет МСБ-6 Атаман который впрочем, пока только разрабатывается и испытывается уже говорит о том, что Украина еще не умерла полностью и пока чтобы хотя и бMется в агонии но живая

Но опять же, с уверенностью можно утверждать, что если этот чудо вертолет МСБ-6 Атаман все же действительно обладает уникальными качествами и удостоился носить звание вертолет современный, то он благополучно продан в ту же Россию, как продано было за бесценок и все к этого,

Ведь далеко не секрет то, что с самого начала зарождения Украины и объявлении о создании нашего государства наш первый президент Леонид Кравчук стал благополучно все разваливать и продавать, начиная с Черноморского флота и заканчивая заводами и фабриками.

Ну, а то, что еще осталось в Украине не продается, благополучно заканчивают продавать и отдавать за бесценок лидеры нынешние, которых мы все знаем. Так что уверен и этот украинский чудо вертолет МСБ-6 Атаман будет в конечном итоге продан или уже продано, нашим же «врагам».

Весить МСБ-6 Атаман будет примерно пять шесть тонн и должен будет по идее, заменить предыдущий вертолет Ми-8, выполняя на поле боя самые разнообразные функции, начиная от перевозки раненых, доставки груза и боеприпасов на передовую и ДОСТАКА десанта и личного состава.

Но, хочу мимоходом открыть вам маленький секрет о МСБ-6 Атаман для очень крупной компании, на мой взгляд очень таки прикольный, потому что на самом то деле чудо украинского вертолетного строения, это старая разработка советская еще шестидесятых годов прошлого века, в своей времени не нашла должного продолжения.

МСБ-6 Атаман новое украинское чудо в польском варианте

И только сейчас, спустя шестьдесят лет В наши доблестные украинские Конструкторы Достали ЭТИ СТАРЫЕ чертежи и Порадовали нас Как НОВЫМ вертолетом современным-6 МСБ Атаман что впрочем, совсем не удивительно для Украины. Ведь на передовой, наши ребята получают на вооружение даже известные из гражданской войны еще Максимы пулеметы, так что МСБ-6 Атаман можно действительно представить новейшее вооружение украинский, поскольку МСБ-6 Атаман все же младше пулемет Максим и возможно, что продать его нашим деятелям правящим удастся разве что на металлолом.

Невозможно поверить, но как я вижу, некоторые русские действительно хотят войны не только с Украиной, но и нами русскими, которые здесь в Украине живут.

Хотят ли русские войны

И это, печальный факт. И как мне кажется, кто то не хочет понимать, что мы все, хотя и русские, но уже очень разные русские. Есть русские Крымчане, которых развели как последних лохов и через время какое то выбросят в помойное ведро, как использованный презерватив.

Это сегодня они целуют зад и лижут ботинки господину Жириновскому за то, что он пообещал им пару эшелонов сухарей и объедков с барского стола. А прозреют они через месяца три, когда в своих курятниках для отдыхающих, будут сидеть и жевать вот эти самые сухари и объедки. И будут горько плакать, не понимая, как же это они русские, в очередной раз остались у разбитого корыта.

И мне не будет их жаль, хотя я тоже и русский из Днепропетровска. Я просто больше к ним принципиально не поеду отдыхать в их курятники, а поеду в другое место и деньги тоже повезу в другое место. А они пускай жуют свои сухари. И миллионы других русских, тоже к ним не поедут. Да и не только русских…

А если освободители и защитники русские с оружием, придут на мою улицу меня русского защищать, я вынужден буду найти ружьишко и убрать их от своего дома, поскольку я не просил их меня защищать. Так же я сделаю, если меня придут защищать и украинские защитники. Я русский, пускай и наполовину и не нуждаюсь в защитниках и освободителях. А ведь Вторая Мировая война, о которой нам на  рассказывают, тоже похоже начиналась и трагедий сколько нашим народам принесла.

И я, такой русский неправильный, здесь такой не один. Кто хочет войны, тот ее получит. А судя по тому, как русские воевали в Чечне, то я, даже и немолодой давно уже, десяток освободителей смогу уложить даже из охотничьего ружья. А если каждый по десятку, то освободители и защитники быстро закончатся. Мы тут, многие русские еще в Советской Армии служили настоящей, так что кое на что способны.