Кошмары планеты нашей

На нашей планете, существуют действительно кошмары планеты, которые сами по себе вызывать могут у нормального человека чувство ужаса.

Кошмары планеты

И дело в том, что ужасы эти кошмарные в большинстве случаев создавал сам  человек, теша часто свое извращенное сознание подобным образом. Я сам когда то, посетил в Германии концлагерь один бывший и по настоящему испытал ужас, глядя на эти печи в которых сжигали фашисты людей и на камеры палаты, в которых резали живых людей и ставили над ними опыты.

Кошмары планеты

Меня поразил тогда один ужасный предмет, который находился в такой вот медицинской палате концлагеря. Это был огромный деревянный кляп, который засовывали жертве в рот что бы не так орала пока ее режут. Он был кляп этот до половины примерно прогрызен зубами несчастных и можно только себе представить какой ужас и боль они испытывали.

И в других местах планеты нашей ужасов созданных людьми не меньше. Одни секретные камеры пыток извращенца Пол Пота чего стоят. Кое в чем этот маньяк даже фашистов обойти умудрился издеваясь над людьми самым ужасным образом.

А знаменитые стадионы маньячилы Пиночета ничем не хуже тех кошмаров планеты о которых я уже писал. Самые изощренные и ужасные пытки которые только мог придумать человек применялись как к мужчинам так и к женщинам, просто так для развлечения.

И все это мы называем цивилизацией, презирая весь остальной животный мир, который до такого ужаса никогда бы не додумался. Так что, мой вам совет на всякий случай. Узнайте сколько стоит билет до Бургаса и тогда будет вам в вашей жизни счастье, потому что там точно никаких кошмаров и ужасов нет.

А сейчас, на планете существуют не менее ужасные кошмары и у нас В Украине, и в Сирии и вообще планету охватила эпидемия ужасов и пожалуй перед глобальной катастрофой которой уже не избежать, мир сходит с ума от ужаса и бьется в агонии.

Кто же мог знать, что такие маленькие, но ужасные мутанты вдруг станут угрожать всему живому и станут кошмарным подарком что их окружает. Ведь поначалу, этих мутантов выводили для очень даже благородной цели и они сами должны были служить кормом для других.

И вывели этих мутантов совсем рядом с нами, в озерах Восточной Европы, для того что бы легче было кормить и разводить рыбу. Да вот кажется немного перестарались с генетикой экспериментируя. Ведь эти маленькие креветки, действительно мутировали и стали мутантами всеядными и действительно кошмарным подарком человечеству

.Они очень быстро размножаются в водоемах и пожирают буквально все что их окружает, нарушая уже сложившуюся экосистему. И если не съедают самих окружающих рыб, то поедают корм, которым рыбы эти питаются и даже растения водяные тоже.

Таким вот образом, они начали серьезно угрожать всему живому что их окружает во многих водоемах Европы, поскольку у самих маленьких ужасных мутантов, врагов в окружающей их среде практически нет. Даже болезни их зараз не берет никакая и как с ними бороться тоже пока никто не знает. Но, есть новости и повеселее чем эти.