Автомат Малыш

Появились новости Украины про новый украинский автомат Малыш калибром 5,56х45мм и который сейчас тестируется спецподразделениями в условиях приближенных к боевым на специальных испытательных полигонах, а возможно и на войне.

Компания «ИнтерПроИнвест» которая порадовала нас новостями про автомат Малыш заявляет что в этом автомате улучшены все основные показатели в основном именно благодаря калибру и натовскому патрону калибром

Про новый украинский автомат Малыш калибром 5,56х45мм

А поскольку автомат Малыш планируют выпускать в трех вариантах калибрами (7,62х39 мм, 5,45х39 мм и 5,56х45 мм) то уже немало стран и за рубежом планируют закупки нового автомата Малыш сразу же после испытаний, поскольку он по своим характеристикам подходит всем спецподразделениям включая и тем, которые участвуют в борьбе с терроризмом.

Так что, хоть какие то хорошие новости Украины про автомат Малыш все же есть, а то слишком их мало хороших новостей в Украине в последнее время появляется и недавно совсем я писал о новом украинском броневике бронетранспортере БТР-3ДА, который тоже подает большие надежды как и автомат Малыш, о котором идет речь в данном конкретном случае.

Как получить лайки вконтакте — Стыдно признаться, но я сам уже несколько лет работая в интернете, не то что не знал о социальных сетях, а попросту, совершенно не придавал этим сетям и сети вконтакте в частности абсолютно никакого значения, даже не представляя, насколько сети эти стали уже на данный момент популярны.

А как ни странно и вконтакте, и другие социальные сети, стали играть огромную роль при продвижении любого нашего проекта, именно благодаря своей популярности и мобильности. Я конечно же сообразил немного поздно, что к чему, но время было уже много упущено и нагнать сейчас упущенное мне очень даже тяжело.

Хотя, сам понимаю, как это мне надо, поскольку именно интернет стал моим единственным источником дохода, как это ни странно. Еще недавно совсем, я даже не предполагал вовсе что буду работать только в интернете, но жизнь так неожиданно распорядилась, что выхода у меня не было другого.

Может потому я и не обратил внимания на социальные сети, что долго вообще разбирался что к чему и как тут в интернете работать. Сейчас, стараюсь нагонять то что упустил, но времени уже на все не хватает и поэтому думаю, придется накручивать лайки вконтакте, потому что иначе у меня раскрутка эта займет очень много времени, которого у меня совсем нет.

Бомбардировщик К-7 или русская летающая крепость

В Великом Советском Союзе в свое время, действительно царила гигантомания и вот этот бомбардировщик К-7или русская летающая крепость, лишнее тому подтверждение

Строительство бомбоубежища своими руками

Строительство бомбоубежища своими руками, действительно актуальная тема для Украины, а вернее для жителей Украины, потому что война у самого дома и построить бомбоубежище