Бомбардировщик К-7 или русская летающая крепость

В Великом Советском Союзе в свое время, действительно царила гигантомания и вот этот бомбардировщик К-7 или русская летающая крепость, лишнее тому подтверждение, потому что судя по всему бомбардировщик К-7 был таким огромным, что даже далеко не улетел в конечном итоге и стал лишь символом очередным, этой гигантомании.

В той стране, все должно было быть великим и могучим. Великие стройки велись повсеместно, великие вожди сменяли друг друга как и великие достижения великого советского народа. Но, большой это еще не значит великий и в итоге, мы построили огромный Титаник, который так никуда и никогда не приплыл и уже точно не приплывет.

Бомбардировщик К-7 или русская летающая крепость

бомбардировщик К-7

Ну, а сейчас великий русский народ строит великий русский мир, который очень похож и на Титаник, который мы уже строили и на вот этот бомбардировщик русскую летающую крепость, который никуда не полетел в конечном итоге, потому как оказался слишком велик для этого полета.

Еще в тридцатые годы Советский Союз хотел поразить мир своим величием и конструкторы страдающие гигантоманией, создали вот этот бомбардировщик К-7 или русскую летающую крепость, призванную наводить на врага ужас своими размерами.

Но, ведь такая крепость в воздухе сама становится прекрасной мишенью для врага и не успевая навести ужас на него, может быть сбита. И непонятно почему изначально этого никто не понимал. А может быть умные люди и понимали, но высказывать свое мнение в те времена было опасно для жизни, а потому и появился в природе вот такой вот огромный бомбардировщик К-7 или русская летающая крепость, который так и остался памятником гигантомании.

И если присмотреться повнимательнее, то можно найти еще очень много таких как бомбардировщик К-7 памятников человеческой глупости во всем мире. Те же пирамиды которые строили веками египтяне, очень похожи на эту летающую крепость бомбардировщик, который никому был не нужен и наверняка никогда никому не понадобится. Но, такова видно природа человеческая, казаться великим окружающим, если есть такая возможность, а вот куда ведет это величие, никто не задумывается…

Только что, появились самые последние и свежие новости про мобилизацию в Украине и они уже не такие плохие, как это  было еще вчера и потому, хотя бы немного радуют нас с вами.

Как заявил сегодня министр обороны Украины, седьмой волны мобилизации 2016 может в Украине и не быть, если обстановка на Востоке сохранится такой как сейчас и не будет провокаций и обострения. По крайней мере утверждает Полторак вопрос это на повестке дня уже не стоит. Хотя, похоже что бессмысленная братоубийственная война гражданская порядком уже всем надоела и с одной и с другой стороны.

последние и свежие новости про мобилизацию в Украине

Кроме конечно же, Пети, Сени и Вовика Путина для которых война это всего лишь бизнес и ничего личного, а сворачивать такой прибыльный бизнес они конечно же не намерены до тех пор, пока их не попросят невежливо на выход с этого пляжа.

И кажется, даже отупевшие до предела от воровства и пьянства генералы, тоже начинают понимать что воевать больше никто не хочет ни в Украине, ни на Донбассе и полный провал предыдущей мобилизации заставляет их шевелить мозгами, а вернее тем что еще осталось от мозгов и извилин.

Войну вроде и заканчивать не выгодно, но воевать некому скоро будет. Мужики просто  меняют место жительства или выезжают за границу не желая убивать друг друга за шоколадную фабрику и газпром, а потому генералы предлагают продолжать войну, набрав личный состав по контракту.

Воевать за деньги, а не за идею, всегда находились желающие как на той стороне, так и на этой, так что возможно вполне что какое то количество таких кадров генералы все таки наберут и войну продолжат. Ну, а народ нищий это удовольствие через дырявый пустой бюджет про финансирует и все будут довольны и счастливы. Особенно, хозяева наших и не наших правителей — Ротшильд и Рокфеллер, которые через своих шестерок президентов и варят всю эту всемирную кашу на крови уже давным давно.

Но, тем не менее, самые последние и свежие новости про мобилизацию в Украине все равно  белее менее обнадеживают и вселяют надежду, что все не так уже и плохо.