Приколы с чертежами и не только

Чертежи всегда относились к тому виду заданий, которые я лично выполнять очень не любил, когда еще учился в морском училище и именно чертежи, всегда мешали мне спокойно жить и получать хорошие оценки.

Особенно много чертежей нужно было делать когда сдавали экзамены. Там было много чертежей было по судостроению и каким то деталям и узлам. Вообщем, полный мрак, как говорят и кошмар. И кошмар этот, я как то решил закончить при помощи своих друзей, которые неплохо учились в техникуме и чертежами часто занимались.

Приколы с чертежами

Приколы с чертежами

Вот их  то я и пригласил делать мне чертежи и пообещал конечно же поляну накрыть как положено делать в таких вот случаях. Друзья конечно же мне отказать не могли и явились как то вечером делать мне мои чертежи, дома у меня.

Все я приготовил для этого, да вот только ошибку я допустил, которую уже исправить после всего было невозможно. Я накрыл поляну не после того как мы чертежи закончили делать, а до того как мы с товарищами делать их начали.

Ну сами понимаете, в каком состоянии мы всю ночь после накрытого стола чертили чертежи эти. Кто то из друзей даже уснул не дочертив что то, но мы упорно рисовали, а не чертили до самого утра, пока не уснули тоже.

А вот когда проснулись, то выпали в осадок. Такие чертежи как мы сделали, больше напоминали художества Остапа Бендера, когда он косил под художника. Исполнение чертежей друзья мои, лучше все-таки доверить специалистам в таких вот как у меня, экстренных случаях. А иначе как я, переделывать затем все все-равно будете. Я еле выкрутился после всего с этими чертежами и запомнил эту историю на долгие годы.

Диплом получить в зрелые годы, должен вам сказать, довольно таки тяжело и я смог в этом сам убедиться когда жена моя решила диплом получить на старости лет.

Я лично, диплом получать не собирался. Сколько той жизни осталось, что бы еще и дипломом голову себе морочить. Как то по жизни без диплома обходился и в молодости, а тем более в зрелые годы диплом уже сама жизнь выписала похоже.

Узнай как тяжело получить диплом

А вот жену мою повысили в должности и сделали директором, вот тут то диплом ей и понадобился в зрелые годы и пошла жена учиться в университет. И начались настоящие кошмары скажу я вам, в нашей семейной жизни. Понятное дело, что знание полученные в школе в юности уже забылись и учеба и получение диплома, особенно защита давались тяжело и нервы у женщины не выдерживали нагрузки.

Хорошо хоть дети уже выросли и сами дипломы получили, потому что начались у нас в семье раздоры истерики и скандалы бесконечные, которые привели к печальным последствиям. Сейчас диплом жена уже получила и успокоилась вроде, да вот только мы почти что не разговариваем, да и нашел я уже женщину другую в зрелые годы, хотя и без диплома, но нормальную и уверен, что если бы мы вовремя догадались  просто, то и не было бы таких печальных последствий получения этого диплома в зрелые годы.