Единственный в Украине стол для «Beer Pong» ручной работы

Cтол для «Beer Pong» : Немало известная на западе пивная игра Beer Pong, пришедшая к нам из США, также набирает своих поклонников в Украине. Совсем недавно ребята из Днепропетровска создали стол с подсветкой для проведения соревнований по Beer Pong на более высоком уровне.

Beer Pong

Напомню что ранее для игры Beer Pong использовались подручные средства — столы, парты и поверхности, более менее подходящие для этого. Самые состоятельные могли заказать себе алюминиевый стандартный стол для Beer Pong (пиво понг) на ebay или aliexpress. Но не тут-то было.

 

стол для «Beer Pong»

Ребята своими руками создали профессиональную «поверхность» для игры и добавили в нее эксклюзивные дизайнерские решения, позволяющие превратить ваш праздник в настоящую пивную феерию.

Beer Pong

 

Стол для Beer Pong уже оставил яркие и незабываемые  впечатления на закрытых соревнованиях и играх на ITEM 2015 в GoodZone.

 

Особенно эта игра заинтересовала людей, работающих в IT сфере, так как они более близки к западным тенденциям, культуре и, кроме того, совсем не безразличны к пиву.

Я, еще когда молодым был и учился в морском училище, то уделял повышенное внимание иностранному языку, а конкретно английскому, как языку международному, рассчитывая что рано или поздно попаду за границу и там он мне пригодится.

 

 

 

Но, повернулось в жизни все немного не так, как я думал и попал я в итоге в Германию на срочную службу на два года. Но и там как оказалось, язык международного общения был совсем не лишним и позволял хотя бы как то общаться с местным населением, которое тоже уделяло внимание изучению иностранных языков как и мы.

 

Да и легче сейчас, по моему язык иностранный выучить, экзамен сдать и даже сертификат получить чем это было раньше. Даже онлайн курсы егэ открыли для того, что бы помочь подготовиться к экзаменам. Так что, лично я уверен в том что без иностранного языка в современном мире нашем, уже просто деловому человеку не обойтись. Да и тем, кто просто путешествовать любит, тоже — железного занавеса пока что нет как раньше

А сейчас, в современном мире, без знания иностранного языка уже совсем туго приходится. Я хотя и дома работаю, но в интернете за компьютером и даже здесь без каких то знаний английского просто не обойтись. Каждый день практически с чем то сталкиваешься таким, где знание иностранного языка просто необходимо хотя бы минимальное.

Жена, постоянно за границу мотается и ей без таких знаний тоже не обойтись. А сын, даже специально в школу какую то на курсы долго ходил. Закончил и теперь, тоже то в Европу в командировку, то в Китай. И там и там знание языка важно очень.