Интернет в автомобиле, Новый стиль жизни

В наше время, похоже без интернета в автомобиле как подарка автомобилистам уже никак и нигде не обойтись.

Я по себе могу судить об этом. С тех пор как стал работать в сети интернет и зарабатывать таким образом, приходится даже на отдых брать с собой ноутбук и работать на море.

Интернет в автомобиле

Старшее поколение возможно меньше проводит время за компьютером и работает в интернете, но молодежи без интернета не могут обойтись уже нигде. Ни отдыха, ни дома, ни на работе. И все больше желающих в наше время отправиться на отдых на автомобиле.

Я действительно, на отдыхе как и дома постоянно вынужден работать в интернете. Иначе просто никак не получается. Забрасывать работу нельзя ни на один день, иначе потом не нагонишь. Возможно если бы были у меня помощники, то было бы все по другому, но пока таких помощников форуме приходится работать и на море тоже независимо от того, на автомобиле я или нет отдыхаю.

Давайте посмотрим как сделать WiFi в автомобиле если вы отдыхаете компанией где-то например за рубежом. Каждому покупать сим карту в той стране, где вы отдыхаете будет очень накладно, поэтому лучше иметь карманный WiFi-роутер. Это такое устройство, которое можно подключить в автомобиле к аккумулятору и работать без подзарядки столько сколько вы хотите.

Подарок автомобилистам. Интернет в автомобиле

Работать с таким устройством, одно удовольствие. Достаточно лишь пройти авторизацию вашей сим карты и можно приступать к работе. Как я понимаю, устройство само выберет лучший вариант и даст вам возможность работать в сети без проблем.

Похоже, что знаменитая компания автомобильная Mercedes-Benz, решила кардинально порадовать своих поклонников автолюбителей да и не только их, а и вообще тех кто любит особо дорогие и навороченные автомобили.

И заявил про эти намерения не кто иной, как сам глава концерна автомобильного Daimler Дитер, хотя я далеко не уверен в том, что все автолюбители обрадуются этой новинке, которая стоить будет более одного миллиона долларов.

Но, так или иначе глава концерна называет именно такой автомобиль самым классным и самым лучшим автомобилем на нашей планете. А так это или нет, я конечно же проверить не смогу, потому как нет у меня столько денег для того, что бы автомобиль этот в деле испробовать.

А если такие финансы у меня и появятся когда то, то этот автомобиль наверняка уже самым лучшим автомобилем в мире не будет и будут наверное какие то летающие автомобили самыми лучшими.

ИБП для котла твердотопливного. Внешний автомобильный аккумулятор