Спасти утопающего своими руками опасно для жизни

Сам я, узнал как можно спасать утопающих своими руками совершенно случайно, когда пришлось мне лично тонущую девушку спасать.

Дело в Крыму было летом. Мы с женой на пляже отдыхали и среди бела дня в хорошую погоду вдруг шторм разыгрался нешуточный / Народ в воду не лез совсем за огромных волн. резко появились. Я решил сфотографироваться на фоне волны такой и почти половина фотоаппарат на меня направила, услышал позади себя крик.

Спасти утопающего своими руками

Спасти утопающего своими руками

Скорее всего, его и другие слышали, но виду никто не подал и рассмотреть что это в бурном море было невозможно. Думал показалось, но вдруг увидел вдали темный клубок среди волн. Там вдали, мелькнула чья-то голова.

Сработал инстинкт какой-то и я тут же бросился рассекая головой волну. Я вырос на море и все детство и юность в воде провел, так что знал, что утонуть не могу, главное было найти того, кто тонул. И мне наверное просто повезло, потому что выплыл я прямо к тому месту где мелькала голова.

Девчонка лет шестнадцати, которую унесло в открытое море уже тонула, когда я подплыл и пришлось даже нырнуть, для того что бы вытащить из-под воды. А вот когда мы вынырнули, меня ждал сюрприз.

Жизнь в подарок. Спасти утопающего своими руками
Я развернулся, для того что бы дать девушке возможность ухватиться за меня и зря. От ужаса пожалуй, девчонка стала настолько сильной, что когда схватила меня за шею, я сам чуть не задохнулся и главное, долго не мог руки ее разжать. Хрипеть уже начал и только чудом ослабил хватку. А я был здоровым сорока-летним мужчиной.

Девочку я тогда вытащил на берег и она в таком шоке была очевидно, что сбежала даже не попрощавшись едва отдышалась, но вот что я понял, когда спасал тонущего.

Человек от страха, становится невероятно сильным и если дать ему возможность схватить себя за шею, то может легко задавить своего спасителя и тогда утопленников будет двое. Так что, осторожно нужно спасать утопающих, если кому то придется это делать.

Кто бы мог подумать, что уже завтра земли угрожает реальная опасность и ужасный подарок из космоса, в виде пролетает рядом с нашей планетой метеорита.

И пролетать он на этот раз будет достаточно близко. Ближе находится наша родная Луну. Прямо между Землей и Луной пролетит на огромной скорости камень, величиной с девятиэтажный дом.

Ужасный подарок из космоса
И хотя ученые считают, что планете ничего не угрожает, но у нас в памяти свежи еще воспоминания о Челябинском метеорите, который тоже появился бы совершенно неожиданно, а дел натворил немало и народ напугал не по детски совсем.

Так что думаю, такие камни метеориты подарок из космоса еще много раз будут угрожать Земле, как и угрожали на протяжении всей истории планеты, иногда даже меняя кардинально ее вид и изменяя даже форму жизни на планете.

Ну, а пока будем ждать завтрашней ночи и посмотрим что принесет нам этот межпланетный скиталец, который к нам приближается каждую секунду.