Будка в квартире подарок собаке

Очень простая будка в квартире, будет отличным подарком для вашей собаки, поскольку нашим друзьям четвероногим тоже нужен домик или свой уголок даже в квартире если они проживают и сделать будку в квартире и подарок собаке можно легко своими руками, если постараться.

подарок собаке своими руками

Будка в квартире подарок собаке

Да и стараться особо то не нужно, что бы подарок собаке сделать своими руками. Берем старый телевизор дома, у соседей либо на свалке — потрошим его своими руками, облагораживаем по мере надобности приукрашиваем, что то внутри напихиваем и будка для собаки в квартире готова.

Будка в квартире

 

Ничего хитро-мудрого в том что бы сделать будку в квартире и подарок собаке нет и времени такая работа займет немного, а подарок собаке будет отличный если телевизор старый этот облагородить душевно.

Исследование кусков Челябинского метеорита, которые свалились на Урале еще в феврале, показало, что возраст метеорита примерно равен возрасту нашей Солнечной системы, сообщил академик  из Института геохимии.

Какой возраст у Челябинского метеорита

Челябинский метеорит очень старый и его возраст, практически совпадает с возрастом нашей Солнечной системы это 4,56 миллиарда лет. Это все значит, что нам в руки попал «материал творения.

Академик отметил, что возраст Челябинского метеорита был установлен путем анализа его изотопного состава. Ученый так же подчеркнул, что исследование вещества этого метеорита помогло нам заглянуть в самое глубокое прошлое нашей Солнечной системы и понять всю ее историю и эволюцию.

«Именно в метеоритах заключена вся история тех процессов, которые происходили еще в ранней истории нашей Солнечной системы.

В середине февраля многие жители ряда регионов Урала лично наблюдали огненный шар с большим хвостом, чей полет вскоре завершился очень яркой вспышкой и мощным взрывом.

Масса этого космического тела еще до взрыва, по оценкам некоторых ученых, составляла в районе 10 тысяч тонн, размер примерно 17 метров. По результатам всего анализа  этих фрагментов было установлено, что этот челябинский метеорит относится к классу обыкновенных.

Ранее еще по результатам большого исследования фрагментов этого Челябинского метеорита некоторые ученые Института геохимии и даже аналитической химии заявляли, что этот космический объект, упавший прямо в районе Челябинска, когда то откололся от относительно более крупного астероида.