Новости про планшет Samsung Galaxy Tab S2

И так появились свежие новости о том, что крутая компания всем известная Samsung, по сообщениям надежных но неизвестных нам источников, выпустила самые улучшенные намного версии шикарных и без этого планшетов Galaxy Tab S2 9.7 и Galaxy Tab S2 8.0.

 

новости про планшет Samsung Galaxy Tab S2

И так появились свежие новости о том, что крутая компания всем известная Samsung, по сообщениям надежных но неизвестных нам источников, выпустила самые улучшенные намного версии шикарных и без этого планшетов Galaxy Tab S2 9.7 и Galaxy Tab S2 8.0.  новости про планшет Samsung Galaxy Tab S2  А главным изменением судя по этим новостям, стал отказ от собственного чипсета Exynos 5433 в пользу крутого процессора Qualcomm Snapdragon 652 (прежнее его название — Snapdragon 620). Эта новинка объединяет уже целых восемь ядер с тактовой частотой до 1,8 ГГц плюс (квартеты ARM Cortex-A72 и ARM Cortex-A53), при этом имеет графический ускоритель еще плюс Adreno 510, а также еще добавочно и классный сотовый модем плюс X8 LTE, обеспечивает и выдает нам скорость загрузки данных из сети интернет, уже до 300 Мбит/с целых что согласитесь, очень даже неплохо, в конечном итоге.   Как и прежде, все эти новые гаджеты несут на в себе 3 Гбайт оперативной памяти и флеш-модуль который вмещает в себе 32 Гбайт. Есть в нем и добавочно камеры с 8- и 2,1-мегапиксельной матрицами, плюс адаптеры  беспроводной связи Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac MIMO (2,4/5 ГГц) и так же еще и Bluetooth 4.1 LE, плюс слот microSD, а также еще в добавок ко всему, приёмник спутниковых навигационных систем неплохой GPS/ГЛОНАСС. Планшеты Galaxy Tab S2 9.7 и Galaxy Tab S2 8.0 оборудованы так же неплохим экраном с приличной диагональю соответственно 9,7 и 8,0 дюйма. Разрешение у них в обоих случаях практически одинаковое — 2048 × 1536 точек (формат QXGA).   Другое, не менее важное изменение, связано уже с программной частью Samsung Galaxy Tab S2. Теперь, это чудо современных технологий еще Samsung Galaxy Tab S2 «из коробки» плюс предлагаются с операционной системой такой Android 6.0 Marshmallow, вместо устаревшей Android 5.0. Цена планшетов примерно составляет 400 долларов и выше.  И что самое главное, все эти чудеса современности вы можете выбрать и купить недорого даже. Все зависит от модификации и разных незаметных на первый взгляд деталей, в которых сам лично я честно говоря не так что бы очень сильно разбираюсь. Но, тем не менее, вы сами можете зайти разобраться со всеми деталями и в итоге конечном выбрать и купить Samsung Glaxy Tab S2 по самым низким и приемлемым ценам, которые уверен, вас вполне устроят.

А главным изменением судя по этим новостям, стал отказ от собственного чипсета Exynos 5433 в пользу крутого процессора Qualcomm Snapdragon 652 (прежнее его название — Snapdragon 620). Эта новинка объединяет уже целых восемь ядер с тактовой частотой до 1,8 ГГц плюс (квартеты ARM Cortex-A72 и ARM Cortex-A53), при этом имеет графический ускоритель еще плюс Adreno 510, а также еще добавочно и классный сотовый модем плюс X8 LTE, обеспечивает и выдает нам скорость загрузки данных из сети интернет, уже до 300 Мбит/с целых что согласитесь, очень даже неплохо, в конечном итоге.

Как и прежде, все эти новые гаджеты несут на в себе 3 Гбайт оперативной памяти и флеш-модуль который вмещает в себе 32 Гбайт. Есть в нем и добавочно камеры с 8- и 2,1-мегапиксельной матрицами, плюс адаптеры  беспроводной связи Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac MIMO (2,4/5 ГГц) и так же еще и Bluetooth 4.1 LE, плюс слот microSD, а также еще в добавок ко всему, приёмник спутниковых навигационных систем неплохой GPS/ГЛОНАСС.
Планшеты Galaxy Tab S2 9.7 и Galaxy Tab S2 8.0 оборудованы так же неплохим экраном с приличной диагональю соответственно 9,7 и 8,0 дюйма. Разрешение у них в обоих случаях практически одинаковое — 2048 × 1536 точек (формат QXGA).

Другое, не менее важное изменение, связано уже с программной частью Samsung Galaxy Tab S2. Теперь, это чудо современных технологий еще Samsung Galaxy Tab S2 «из коробки» плюс предлагаются с операционной системой такой Android 6.0 Marshmallow, вместо устаревшей Android 5.0. Цена планшетов примерно составляет 400 долларов и выше.

И что самое главное, все эти чудеса современности вы можете выбрать и купить недорого даже. Все зависит от модификации и разных незаметных на первый взгляд деталей, в которых сам лично я честно говоря не так что бы очень сильно разбираюсь. Но, тем не менее, вы сами можете зайти разобраться со всеми деталями и в итоге конечном выбрать и купить Samsung Glaxy Tab S2 по самым низким и приемлемым ценам, которые уверен, вас вполне устроят.