Монеты спинтрии в неприличном стиле

Эти оригинальные монеты спинтрии, на которых изображены сцены вроде как из известной всем Камасутры, действительно успешно заменяли римлянам проживавшим в древнем Риме переводчика, в жизненно важных для римлян вопросах.

Монеты спинтрии

Монеты спинтрии в неприличном стиле

Всем известно, что в древнем Риме было много рабов и рабынь, которые обслуживали римлян во всех сферах жизни, включая и сферу интимных отношений. И рабы эти, как мужчины так и женщины, были из разных уголков нашего мира, а потому часто даже не знали языка своих хозяев.

Это сейчас, существует английский язык как язык международный и прежде чем отправится в другую страну, вам неплохо бы было подтвердить знание английского, воспользовавшись услугами ket professional. Но тогда, такой возможности еще не было.

На этой почве, часто возникали скандалы между римлянами посещавшими бордели и рабынями, которые их там обслуживали. Да и просто, проститутки, работавшие на улице часто не понимали чего от них хочет клиент, потому что не знали языка на котором он к ним обращался.

Но, находчивые римляне быстро нашли выход из положения. Они чеканили на специальных монетах изображения постельных поз и сценок, по которым было понятно, что именно хочет клиент получить и какую конкретно позу должна принять рабыня что бы угодить ему.

Это значительно облегчило общение между жителями древнего Рима и рабами, которые их обслуживали в интимной сфере и стало легче жить и тем и другим. Подавая спинтирию рабыне, клиент как бы сразу же показывал, что именно он хочет от нее получить и языковой вопрос таким образом был снят с повестки дня, а переводчик больше не требовался.

Польская звезда Дода, сделала мужикам настоящий подарок и засветила такие шикарные женские штучки, что просто пальчики оближешь. Такой подарок и такие женские штучки как у этой известной в Польше певицы Доды, еще поискать нужно и не каждый день перед глазами у нас такие подарки мелькают.

Польская звезда Дода

И что главное, что умеет эта певица Дода подарки дарить и штучки женские народу демонстрировать.

Как только Дода появляется на публике, то жди обязательно подарок. Такая вот щедрая душа у Доды этой и не может она поклонников своих без подарка оставить.

А женские штучки, которыми певица Дода светит регулярно, сами по себе уже настоящий шикарный для мужиков подарок и уверен, что Дода еще не раз побалует нас своими пышными и аппетитными подарками.

Если конечно, подарки эти шикарные не увянут и не придут с возрастом в негодность, потеряв товарный вид.

Голый наряд известной танцовщицы очень ей к лицу и не только

Тем более, что танцовщица Ола Джордан