Девочка с двумя головами

Интересно, что почувствовали родители несчастные, когда увидели что их дочка, девочка с двумя головами родилась. Трудно даже представить себе, какие ощущения испытал папа при этом и что подумала несчастная мама.

Не в первые природа шутит с человеком такие дикие шутки и уже бывали случаи с сиамскими близнецами, когда на двоих детей рожденных приходилось всего одно тело.

Девочка с двумя головами

Девочка с двумя головами

Где то какой то сбой в программе творца и все, судьба человека решена вот таким вот ужасным образом и что делать с таким вот ребенком, а в данном случае с девочкой с двумя головами, никто не знает.

Ведь все остальные органы у девочки этой с двумя головами, как обычно развиваются. А вот ест она двумя ртами и смотрит четырьмя глазами. Даже не знаю, как с женой бы встретили такой вот подарок судьбы, как эта девочка с двумя головами.

Отец девочки, некий Джамал говорит, что он был шокирован когда ее впервые увидел и даже там в Бангладеш, такие девочки с двумя головами видимо не часто рождаются, а может и вообще не рождаются. Ее долго еще видимо ученые изучать будут, девочку эту из Бангладеш да толку с этого для девочки, никакого.

С двумя головами, на свидание уже не сбегаешь. Хотя, кто его знает… На вкус и на цвет, товарища как вы знаете нет и может кому то и нравятся девочки с двумя головами, вот такие как эта.

Невозможно поверить, но не так давно в Сибири были найдены самые настоящие пещерные львы. Пускай даже не львы, а львята, но настоящие доисторические и пещерные к тому же.

Они и сохранились практически идеально, потому как пролежали в вечной мерзлоте более двенадцати тысяч лет и это говорит о том, что климат в Сибири в те далекие времена был другим совсем и похоже, изменился так быстро что львята просто замерзли в этой мерзлоте вечной.

Пещерные львы

Иначе, они просто бы сгнили давно и никто даже не узнал бы про львов пещерных в Сибири. Не знаю правда, как их там в Сибири нашли этих пещерных львов, но похоже что все возвращается всегда к началу и вечная мерзлота в Сибири исчезает.

 

Ну, а в конечном итоге совсем скоро вместо нас на планете и в Сибири тоже будут снова бродить какие то пещерные львы или тигры, а человек снова будет лазить по деревьям спасаясь от этих диких животных.

Пещерные львы

Такова жизнь на нашей планете, а львы в Сибири очень даже симпатичные с виду, хотя может это пока маленькие еще. У них сохранилась не только шкура, но даже и усы, а нашли их в Якутии в республике Саха. Львица похоже, спрятала детенышей в пещере и там их и присыпало.