Короткое платье и скромный засвет модели Миранды Керр

Слишком короткое, легкое платье и спровоцировало скромный засвет модели Миранды Керр не где то на улице, а прямо на вертолетодроме, среди белого дня.

Туда на вертолетодром, красотка модель прибыла для того что бы переместить свое бесценное шикарное тело из одного места, в другое. И явилась модель Миранда Керр конечно же, в окружении фотографов и поклонников, которых у красотки видимо-невидимо.

скромный засвет модели

Скромный засвет модели

Но, польщенная всенародной любовью Миранда, не могла просто так сесть в вертолет, улететь и не отблагодарить хотя бы как-то, всю эту жаждущую подарка от своего кумира, публику. И подарок, не заставил себя ждать.

Красотка, тридцати-четырехлетняя Миранда Керр, известная модница и прекрасно знает что надевать, когда и куда. А потому, надела слишком короткое платье и скромный засвет модели на публике, был обеспечен на все сто процентов.

Подол короткого платья при приближении к вертолету, то и дело взлетал на ветру высоко вверх, обнажая стройные модельные ножки до самых тех мест, откуда они растут. Ну, а выше тех мест откуда ноги растут у женщин, открывались и более широкие горизонты, на которые народ мужского пола особенно, любит поглазеть. Тем более, бесплатно…

Так что, короткое платье и скромный засвет модели Миранды Керр, впечатление произвели на публику и запомнятся конечно до нового какого-то, скромного или не очень засвета, который с моделью точно случится в самом скором времени. Ведь  модели без засветов, карьеру успешную не сделают…

Короткое платье и скромный засвет модели Миранды Керр

Ну, а вы кстати, на этом сайте можете полюбоваться не только на скромные или не очень засветы моделей, но и вообще, получить удовольствие от красивой эротики и шикарных девушек, которые покажут вам даже больше пикантностей, чем вы ожидаете.