Вера Брежнева в трусиках и ножки Ани Лорак

Очаровательная украинская певица Вера Брежнева когда в трусиках шалит, как на этих новых фото, то это действительно фантастика, потому как такая одежда женская как трусики симпатичные красавице Вере Брежневой очень даже к лицу и к телу, тем более.

Вера Брежнева, это такая певица которой любая одежда к телу и к лицу, тем более и трусики. Другое дело, что и костюм Евы такой красотке тоже и к лицу и к телу подойдет.

Вера Брежнева в трусиках

И надеюсь очень, что если новый муж Веры Брежневой все такие ей позволит еще пошалить с каким то монстром вроде этого в чем мать родила, то Вера Брежнева с удовольствием всем такой подарок сделает и трусики оставит где то дома.

Ведь с этой очаровательной певицей, даже монстр рядом кажется симпатичным, если на ней трусики или вообще их не будет, то тем более .

Правда, давно не слышал как поет очаровательная певица. Видимо с пением и с голосом дела у Веры Брежневой обстоят хуже чем с трусиками  и видимо, пения от певицы мы уже не услышим, но зато периодически сможем любоваться новыми фото и новыми симпатичными трусиками звезды, если конечно же она не забудет их надеть.

Вера Брежнева в трусиках

Ну, а если забудет то поклонники еще больше удовольствия получат от новых трусиков певицы, чем от ее новых песен, так что в любом случае, ни с очаровательной звездой Верой Брежневой ни с ее трусиками, ни с этим монстром, который с ней, мы пока что не расстаемся .

И кстати, не забудьте полюбоваться еще одной украинской красоткой Ани Лорак, в супер коротком мини платье из под которого торчат  ну очень длинные стройные ножки. Это зрелище тоже стоит того, что бы посмотреть на него.

ножки Ани Лорак

Похоже, что ножки очаровательной украинской певицы Ани Лорак в этом мини платье стали еще длиннее чем были раньше и непонятно даже, это ножки такие длинные красотка Ани Лорак отрастила за зиму или же новое мини платье такое у нее короткое, что ножки прямо от макушки растут.

Видимо, сыграло роль свою в этом все таки новое короткое мини платье, благодаря которому ножки очаровательной Ани Лорак становятся с каждым разом все длиннее ну, а само мини платье становится по ходу дела, с каждым выступлением все короче и короче.

Ножки Ани Лорак

Пожалуй, что красотке Ани Лорак если так пойдет и дальше придется вообще отказаться даже от такого короткого нового мини платья, потому что дальше его платье это мини уже укорачивать некуда и если еще немного его укоротить, то все ранее скрытые под платьицем таланты очаровательной певицы станут общедоступными.

Но, опять же, выступая в последнее время все больше в России красавица Ани Лорак  стыд вообще потеряла и иногда позволяет себе даже без такого нового мини платья выступать, по крайней мере на видео, так что возможно вполне что и мини  платье Ани Лорак вскоре вообще не понадобится.

ножки Ани Лорак

\Оно и правильно… На фига, таким красоткам та одежда вообще и платье в частности. Ведь Ани Лорак и ее длинные стройные ножки и в платье мини, смотрятся шикарно и без него, тоже такие ножки будут смотреться отлично. Так что, такая одежда как это новое мини платье Ани Лорак, ей всегда и к ножкам, и к лицу и к телу, тоже.