Глобальная катастрофа планеты Земля и эффект бабочки

Вот тебе зараза и эффект бабочки, с тоской думал я, слушая последние кошмарные новости о том, что вчера проснулись после долгой спячки, двадцать вулканов — от Антарктиды снова откололся огромный кусок льда, величиной с Гренландию, а воздушные массы с Северного полюса — переместились вдруг на юг.

Ну, ты и гад… Накаркал, снова — пробормотала побледневшая жена, повернувшись ко мне… Но, она была категорически не права… Когда я, рассказывал ей о том что так будет и о том, что конец света уже совсем  рядом, то знал уже про эффект бабочки, но изменить что то, уже не мог никто…

Глобальная катастрофа планеты Земля

Дико извиняюсь перед человечеством, но я  ничего не знал про этот коварный эффект бабочки, когда появлялся на свет божий, а потому и случилось это несчастье, о котором и хотелось бы рассказать подробнее и покаяться, за эту досадную ошибку, которую невозможно уже исправить.

Эффект бабочки

Ну, вот кажется, пошло дело — обрадовалась пожилая женщина, помогавшая маме рожать, когда моя лысина, наконец-то показалась из узкого, тесного прохода, через который все мы люди, обычно появляемся на белом свете.

Да уж, пошло — согласилась с женщиной бабушка, которая тоже участвовала в процессе и старалась помочь повитухе, чем могла.

В этот, ответственный момент и случилось то несчастье, о котором я хочу рассказать и которое в конечном итоге, благодаря неизвестному мне тогда эффекту бабочки — привело к катастрофе планетарного масштаба, разрушив божественный замысел творца, по обустройству жизни на планете Земля.

Как только, голова моя показалась на свет божий, я чхнул… Всего лишь, чхнул и тут же, поклеил ласты — не подозревая даже, к каким кошмарным последствиям приведет в дальнейшем мой невинный чих, в сочетании с моей первой, неожиданной смертью и эффектом бабочки, о котором ничего толком никто и не знает, до сих пор…

Ой, не к добру это!!! — заволновалась женщина повитуха, продолжая вытаскивать мое, уже бездыханное тельце, из узкого прохода… Сколько детей принимала, но впервые вижу что бы новорожденный чихал еще в утробе матери. Мутант какой то, что ли???

Не знаю даже, что и сказать — кивала головой опытная бабушка, сама родившая и вырастившая четверых детей… Действительно, монстр какой то родился. И кажется, он уже и признаков жизни не подает.

Ну, а что самое смешное, так это то, что сам монстр, благополучно поклеивший ласты при родах, в это время висел в какой то пустоте, над местом происшествия и с удивлением разглядывал — и незнакомых ему пока еще, женщин и свое, сморщенное мокрое, мерзковатое тельце, которое женщины принимавшие роды, причитая — безуспешно пытались оживить.

Ну и что же ты, натворил придурок??? — раздался в пустоте вдруг, возмущенный девчачий голосок. Ты же, весь божественный замысел творца нашего, разрушил чихом своим дурацким. Всем, теперь достанется…

А я — че??? Я, ни-че… — свернулся я шлангом, не понимая действительно, кто и за что ко мне прицепился. Нос просто зачесался, вот я и чхнул, нечаянно… Что же тут, такого???

Нос у него, зачесался видите ли… Ты что, дебил совсем и про эффект бабочки ничего не знаешь??? — продолжал возмущаться голос из пустоты. — Чхнул то ты — не в том месте и не в то время, а потому и дел натворил таких, что мама не горюй, а пять миллиардов лет работы на этой планете, коту под хвост пустил.

Не знаю я — ни про бабочку твою, ни про эффект бабочки, дурацкий. Да и вообще, кто ты такая??? — наконец то начал я приходить в себя, после неожиданной смерти, во время родов…

Как, кто??? — с изумлением спросил меня странный голос, из пустоты… — Ты что, совсем охренел, что ли??? Я же, богиня твоя, родная… Мы же, с тобой жизнь должны были прожить, долгую и счастливую… И что, теперь??? — Теперь, мы с тобой расстанемся, так и не познакомившись, толком…

Я, повертел головой, если можно так выразиться, осматривая пустоту вокруг себя и вдруг, увидел переливающийся в ней — всеми цветами радуги, ослепительный  сгусток какой то, неведомой мне энергии-пустоты — в пустоте. И, еще глаза… Огромные, бесконечно-бездонные глаза, глядя в которые, можно было сойти с ума, от восхищения…

Это, была любовь!!! Любовь, с первого взгляда!!! Любовь, которая порвала меня, как миллион тузиков порвали бы одну, маленькую тряпочку и которая, определила все мое будущее — не только на планете Земля, но и на небесах…

И правда – богиня!!! — прошептал я, немея от восхищения… Только, ты не просто богиня… Ты, королева-богиня!!!

Простые, вроде бы слова, которые и словами то, не были — потому что телепатически предавались в пустоте и которые, напоминали чем то, признание в любви — тоже сыграли в дальнейшем, определяющую роль в моей жизни…

Та пустота, которую я назвал королевой-богиней, была таки женщиной и как всякая женщина, даже богиня – обожала, когда ней восхищаются и делают комплименты… А потому, пустота-богиня, тут же покраснела от удовольствия и голос из пустоты, стал звучать, намного мягче.

Да ладно тебе – подлиза… Я, никакая не королева… Королева-богиня у нас — мама, а я — просто богиня и все…

Значит, ты принцесса-богиня — не согласился я с тем, что эти божественные глаза принадлежали просто богине. — И я, не хочу с тобой расставаться, никогда — потому что ты, самая красивая принцесса-богиня во всем мире и в других мирах наверняка, тоже…

Да перестань ты уже — глупости говорить — покраснела принцесса-богиня, еще больше… И, знаешь что… Я, тоже не очень хочу, теперь с тобой расставаться — хотя ты и ошибка природы… Придется наверное, отца-творца, с мамой богиней, обмануть разок — что бы тебя, ангелы исправлять в чистилище не отправили… И я, даже знаю как, хотя обманывать и нельзя. Но, если очень хочется – то… Прячься, скорее…

Куда??? — опешил я, не понимая, куда можно спрятаться, в пустоте…

За пазуху, куда же еще??? — поторопила меня маленькая богиня-пустота и схватив в охапку, куда то в пустоту, опустила.

Именно так, я оказался у бога за пазухой и про жизнь у бога за пазухой — как и про эффект бабочки, намерен вам рассказать в этой странной истории, про маленького монстра-мутанта, изменившего ход событий на нашей волшебной планете, под названием Земля…

Где, эта сволочь, которая порушила мой божественный замысел!!! — прервал наш разговор вдруг, сердитый мужской голос, тоже из пустоты… Дайте, я его сам разотру по вселенной так, что бы пустоты даже, не осталось…

Ну, зачем же сам??? — пролепетала моя маленькая принцесса-богиня, которая как и все, во все времена, видимо жутко боялась нашего отца-творца. И, несмотря на это, все же, как настоящая женщина, решилась его обмануть…

Его, вон ангелы, в чистилище уже утащили… Вычистят, под чистую… А тебе, волноваться, вообще вредно…

Забрали, говоришь… — Смягчился голос из пустоты… Это, хорошо… Ошибки, исправлять нужно… Особенно, такие… Пять миллиардов лет впустую — из за какого то негодяя и эффекта бабочки, будь он неладен… И зачем я только, это эффект бабочки сотворил — сам не знаю…

Да, что такое, пять миллиардов лет для вечности и бесконечности??? — продолжала успокаивать сердитого отца-творца — моя принцесса-богиня, продолжая прятать меня, где то у себя за пазухой, в бесконечной пустоте.

Глобальная катастрофа планеты Земля и эффект бабочки

Так то, оно так — уже совсем спокойно согласился голос из пустоты… Но, все равно, обидно… Если, каждый негодяй будет запускать каждый раз, эффект бабочки, то я вообще, сотворить ничего толкового не смогу… Понимаешь???

Понимаю, отец… — Согласилась с голосом из пустоты, моя маленькая богиня-принцесса… Только, этот урод и эта ошибка — впервые случились, со времен сотворения мира и наверняка, такое больше не повторится, никогда и нигде потому как уроды такие как этот точно больше не появятся во вселенной.

Источник http://newlife-style.com/