Измена мужу в компании и не только в женском стиле

Реальная измена мужу в веселой компании или просто измена в женском стиле, всегда со стороны выглядит забавно и прикольно для того, кто наблюдает за изменой мужу в женском стиле.

А наблюдать то, как изменяют жены мужьям в компаниях едва ли не на глазах у несчастного мужа рогоносца, случалось еще в раннем детстве и честно говоря, измены такие женские вызывали совершенно разные чувства и не всегда даже понятно было, как на них реагировать измены эти мужу, в женском стиле.

Измена мужу в компании и не только

Как то, лет в десять я наблюдал измену мужу на празднике, когда дома у нас собралась огромная компания гостей и уже поздно ночью в спальню мою в частном доме, прокралась одна из гостья с моим отчимом. Парочка так спешила, что они даже не обратили внимания что здесь я другом сплю в постели и что я сразу же проснулся. Луна хорошо освещала место измены мужу и преступления, а потому я прекрасно видел как с чужой жены отчим стащил белье нижнее и как облокотил женщину животом на стол, пристроившись сзади, а она тут же стонать начала.

26_Измена мужу в компании и не только в женском стиле

Но, что самое смешное так это то, что муж этой женщины изрядно поддатый, сидел с гостями во дворе за столом и веселился от души. А измена мужу в женском стиле происходила всего метрах в десяти от несчастного мужика, который и не подозревал что жена ему прямо  сейчас изменяет с другим мужчиной и сладко при этом стонет от удовольствия. Затем, кто то парочку порочную вспугнул и женщина оправив платье убежала, забыв трусы на полу. Пришлось их даже подобрать затем, что бы мама не заметила что отчим ей изменял с чужой женой. Такая вот, мужская солидарность.

Видел я, как изменяла мужу в компании жена на пляже, пока муж на берегу играл в карты и выпивал — чужой мужик вроде как учил его жену плавать. А она в свою очередь, вешалась к нему на шею, типа что бы не  утонуть и обхватывала его талию ногами. Ну, а там уже было дело техники и на пацана малого, который все эти измены фиксировал, никто внимание не обращал. Основной инстинкт спаривания с самцом мужчиной, у женщин все же развит сильнее чем инстинкт даже самосохранения.

Измена мужу в компании и не только в женском стиле

Ведь измена мужу и сейчас даже, в наше время часто карается в некоторых странах смертью жестокой и беспощадной. Но, все равно жены мужьям изменяют и кара такая не помогает. И как то в компании тоже, я пацаном наблюдал измену мужу на балконе, пока компания за столом заседала. Но, тогда жену муж спалил прямо там на балконе в неприличной позе и в спущенных трусах. А потому, был большой скандал и жена изменившая мужу получила в глаз, а затем и еще дома получила по полной. Но, пара не разошлась даже несмотря на измену мужу и даже не смотря на то, что куча народа про измену мужу в компании знало и видело, как муж обманутый жену колотил.

27_Измена мужу в компании и не только в женском стиле

Вот так, измена мужу в компании и не только в женском стиле обычно и происходит, а кто кого соблазняет в такие моменты — мужчина, женщину или женщина, мужчину — это еще  большой вопрос. Потому как женщины по природе своей охотницы и природе своей, даже замужние дамы не изменяют, а вот измену мужу в женском стиле неповторимом, практикуют регулярно практически все жены, без исключения.

Источник http://newlife-style.com/