Женские фантазии. Как их реализовать мужчине в приличном стиле

Для того что бы реализовать тайные интимные женские фантазии, нужно их мужчине сначала узнать. А это поверьте, не так уже и просто.

Не желают женщины обычно рассказывать мужчинам о своих фантазиях и желаниях. Боятся выглядеть женщинами неприличными в глазах своего мужчины, а потому чаще всего мужчина сам должен догадаться о чем мечтают женщины и какие у них фантазии в голове бродят. А вот это уже сделать, не очень легко.

Женские фантазии

Женские фантазии

Женщина когда говорит мужчине нет, то это вовсе не означает что так оно и есть на самом то деле и если хотите узнать что думает женщина и какие у нее фантазии, то нужно внимательно следить за реакцией на то или иное предложение. Если женщина краснеть начинает при виде ремня, а глазки блестят, то вполне возможно что в ее фантазиях мужчина ее наказывает.

Как их реализовать мужчине в приличном стиле

Ну вот одна из моих женщин знакомых, фантазировала о том, что когда то окажется в костюме Евы в компании мужчин и проведет в таком  виде долгое время. Но, как она могла реализовать такую фантазию и довериться мужчинам. Никак не могла. Да и я скорее догадался про эту фантазию сам, почти случайно. Узнал и помог подруге своей фантазию эту реализовать.

Я просто взял подругу с нами тремя мужиками на природу с ночевкой и там на пустынном берегу полушутя раздел стянул с красотки купальник, а затем предложил ей так и отдыхать. Поломалась для приличия, но затем окруженная мужским вниманием и осыпанная комплиментами расслабилась и ловила настоящий кайф, разгуливая перед нами в костюме Евы и явно испытывала настоящее наслаждение, сгорая от возбуждения которое уже ночью мы мужики, помогли женщине снять в палатке.

Стыдно признаться конечно, но даже жена долго скрывала свои фантазии от меня, пока однажды не раскололась, что очень хотела бы попробовать на природе, на красивом берегу заниматься глупостями сразу с двумя мужчинами. Ну что же, однажды я помог ей реализовать даже такую неприличную фантазию и поверьте женщина получила просто дикое наслаждение.

Были еще моменты. Даже как то не верилось что и такие фантазии у женщин есть. Одна, немолодая уже приличная замужняя женщина, просто мечтала что бы мужчина отлупил ее при свидетелях и даже ремнем по мягкому месту. Я честно говоря, просто догадался про эту фантазию. Иначе она никогда бы не призналась в таком мужчине.

Женские фантазии

И нашел я как то за что прицепиться и душевно отлупить женщину. Благо работала она у меня в бригаде и начальником был я. А прицепиться всегда начальник к чему то может. Так вот, я заставил женщину перед тремя парнями молодыми спустить штаники и наклонив, сорокапятилетнюю женщину уже, пониже — отлупил. Не очень сильно. Просто что бы стыдно было. Она расплакалась даже от стыда, но в итоге…

Вы не поверите, завелась так, что нам всем мало не показалось. Да и призналась после, что такого кайфа никогда в жизни не испытывала, как тогда, когда я ее лупил перед парнями. Я и после этого ей регулярно помогал фантазии свои реализовать и думаю, часто женщина сама провоцировала меня на то, что бы я ее воспитывал таким образом. И думаю, нечего стесняться тут. Фантазии есть фантазии и даже женщинам можно иногда помочь их реализовать. Они сторицей отблагодарят тогда мужчину. Я точно знаю это.