Юная девушка богиня госпожа и два влюбленных парня

Она такая, Настоящая юная девушка богиня госпожа и красавица и выглядит божественно !!! — восторженно завопил мой лучший друг Вадим, едва мы с ним встретились вечером у меня дома.
Кто она??? Какая девушка госпожа и почему выглядит как богиня??? — не понял я товарища.

Я здесь у нас в поселке вырос, всех вроде знаю и никакой девушки госпожи богини до сих пор не встречал. Все девушки, как девушки — приличные и не очень.

Юная девушка богиня госпожа

Юная девушка богиня госпожа

Она, не местная — заволновался друг. Недавно только переехали с мамой к нам сюда. А я, случайно с ней вчера познакомился. В гости пригласила и друга сказала захватить, что бы веселей было. Мамка у нее в разъездах постоянно, а Ирка сама не хочет дома сидеть по вечерам, компанию ищет. На полтора года всего лишь нас с тобой младше… Пятнадцать ей зимой исполниться должно. Почти что женщина…

А почему девушка богиня госпожа то??? — не понял я все равно товарища…

Да Ирка, когда смотрит на тебя, так ты себя слугой ее чувствуешь и все желания и приказания девушки богини госпожи готов выполнять беспрекословно. Да ты сам увидишь, когда с ней познакомишься. Что б я так жил, если вру…

Меня тут же начали грызть смутные сомнения — мало вероятно что я брошусь тут же выполнять любые желания какой то малявки юной девушки госпожи, пускай даже друг мой лучший ее девушкой богиней считает и настоящей женщиной. Но, слова друга меня заинтриговали, потому как дружили мы с детства, а таким взъерошенным, я его еще не видел.

И вечером, наведя марафет, я с товарищем пошел знакомиться к девушке госпоже богине, приняв для храбрости грамм триста портвейна. Я то рос без родителей и в свои почти шестнадцать, чувствовал себя достаточно крутым и самостоятельным парнем, а бояться какую то юную малявку не собирался, даже если она и выглядит как богиня.

Два парня и девушка богиня
И что я могу сказать?… Друг мой, оказался прав. Едва мы поздоровались и познакомились, я тут же под внимательным и изучающим взглядом новой знакомой девушки, почувствовал себя жалким и несчастным рабом, готовым выполнять все пожелания своей богини.

Даже не знаю, как это у нее получалось. Не высокого роста, смотрит вроде на тебя снизу вверх своими зелеными огромными глазищами и ты тут же становишься маленьким и жалким. Дыхание перехватывает почему то, а джинсы спереди оттопыриваться начинают не по детски. Даже неудобно перед девушкой. Чудеса, да и только… Я же крутой вроде пацан на районе и вниманием девушек был не обижен, а тут вдруг такое…

Юная девушка богиня и два парня в нее влюбленных
А девушка богиня тем временем, небрежно как то протянула свою нежную ручку ладошкой вниз и я тут же понял, что ручку эту придется поцеловать, хотя такое у нас и не принято было. Мы же комсомольцы как никак, а не буржуи какие то недорезанные и целовать комсомолкам девушкам ручки, казалось неприличным.

Облезешь…- подумал я и тут же, вслед за другом, приложился губами к шелковистой нежной коже на тонких пальчиках девушки богини, которая похоже осталась довольна нашей понятливостью и галантностью.

Берите стулья, садитесь, будем знакомиться ближе — пригласила нас девушка богиня на веранду и когда мы уселись на стулья, плюхнулась на диванчик прямо на против нас. При этом, полы супер короткого домашнего халатика разошлись и прямо перед нашими выпученными глазами возник краешек сокровища. Я даже хрюкнул от неожиданности. Девушка богиня, видимо позабыла про нижнее белье, а напомнить ей, ни я, ни мой друг не решались.

Жарковато сегодня — как бы извиняясь за отсутствие белья с загадочной улыбкой сказала Ирка, заметив видимо, к какому именно месту прикипели наши взгляды и наши мигом покрасневшие физиономии, но в итоге сжалилась и забросила ногу на ногу.

И вовремя девушка это сделала, потому как в джинсах у меня тоже стало жарковато и они как и у товарища моего нагло стали оттопыриваться спереди, что саму виновницу этого, похоже нереально забавляло.

Вы чего парни, девушек близко никогда не видели, продолжала издеваться над нашим смущением девушка богиня. Я думала что вы уже взрослые ребята и к девушкам приличным привычные.

Да привычные мы, привычные… — прохрипел я, не отводя взгляда от обнажившейся сбоку стройной ножки и бедра. Осознание того, что под этим коротким нарядом отсутствует нижнее белье, парализовало мозг и мысли, но я все таки нашел в себе силы что то хоть что то ответить.

Просто ты Ира, красивая очень, вот мы и растерялись немного твоей красотой ослепленные — сподобился я даже на комплимент, чего раньше со мной никогда не случалось.

А… Тогда понятно… — торжествующе улыбнулась девушка, наслаждаясь нашим шоком и смущением. Только почему на ты??? Пока мы близко не познакомились еще, можете называть меня Ирой на вы, если хотите. Так будет приличнее, а там дальше посмотрим.

Это была сверх наглость с ее стороны, в стране недоразвитого даже социализма господ не бывает, это каждый пионер знает, но не показалось, что Ирка ударение сделала именно на слове вы хотя может и шутила, а для того что бы развеять наши сомнения и парализовать нашу волю, снова уселась напротив нас так что бы коротенький халатик распахнулся и показался пушистик, напоминая нам что сегодня жарко и приличная девушка решила мелочами такими как белье себя не обременять.

Этого было достаточно для того, что бы превратить двух сразу крутых парней, в безропотных и послушных щенков, готовых по приказу богини, припасть губами не только к пальчикам на ее ручках, но и к пальчикам на ее ножках. Да и не только к пальчикам, а и к любому месту на ее теле, к какому только девушка богиня пожелает, а судя по поведению и повадкам приличной девушки Ирки, пожелает она много чего и даже скорее, чем мы могли себе представить. И более того, вскоре я понял вдруг, что буду счастлив припасть губами к любому месту на ее теле, потому как Ира поднялась с дивана и намереваясь нас угостить чаем подошла к столу.

Подошла, а затем стоя к нам спиной невинно и грациозно наклонилась, якобы поправить застежку на своей босоножке, открывая нашим взглядам практически все свои сокровища не прикрытые ничем и это было начало конца для двух, крутых еще недавно пацанов.

Мы, дружно и громко хрюкнули от неожиданности…

Да!!! Таки она — богиня настоящая!!! — пробормотал я товарищу, когда мы, поцеловав на прощание госпоже ручку, поплелись уныло домой, потому как приличная девушка спать собралась ложиться и сидеть допоздна с парнями ей был не удобно. Хорошо, хоть на завтра не забыла нам свидание назначить.

И приличная!!! — согласился со мной друг — и богиня к тому же, как я и говорил. Про отсутствие белья на приличной девушке, мы как то дружно не вспоминали.

Каждый из нас в душе, считал это сокровище уже своим и мы тогда, даже не предполагали, сколько еще испытаний унижений и издевательств, ждет нас впереди в борьбе за него.

Юная девушка богиня госпожа 1

Мы шли домой, а перед глазами то и дело возникал, то кусочек видения, то ослепившее нас сияние двух очаровательных половинок, когда юная девушка богиня госпожа так невинно наклонилась, то загадочная улыбка девушки зовущая в рай. Но, все знают что в рай просто так не попасть и пройти нужно семь кругов ада, прежде чем в раю очутишься.

[link]супер трусики в подарок[/link]