Как женщины мужей наказывают за пьянку

Как женщины мужей наказывают за пьянку жестоко знают многие пьющие мужья . Не секрет, что пьяный муж не нравится ни одной женщине нормальной.

И они женщины, как могут пытаются бороться с пьянством мужей и даже часто наказывают, но не потому что любят издеваться над мужчинами, а потому, что лелеют надежду все таки что мужу после наказания станет стыдно и пьянство победить они таким образом смогут.

женщины мужей наказывают за пьянку

Победить пьянство женщинам удается редко даже наказывая мужей после очередной пьянки, хотя и бывают такие случаи, но редко. Даже если мужу и становится стыдно после женского наказания, то не на долго и алкоголь все таки женщин побеждает чаще, чем они его, то тем не менее, женщины снова и снова пытаются бороться с пьянством своих мужей и пытаются спасти семью и не оставить детей без отца пьяницы.

7

И хотя женщины чаще всего за редким исключением, не афишируют то что они мужей своих за пьянку наказывают и не рассказывают всем подряд как они это делают, тем не менее нет нет да и поделятся с кем то своей бедой и тем как они с ней пытаются бороться и кое кое что о таких наказаниях становится известно посторонним.

 

Я лично, не один раз сталкивался с тем, что женщины действительно наказывают своих мужей за пьянку и более того, когда я пил сам по страшной силе то и на своей шкуре испытал то, как могут наказывать женщины когда их мужики доводят до белого каления своим пьянством. И главное что, пьющий мужчина иногда даже не может вспомнить то, что он после пьянки натворил и женщины тоже этим пользуются, рассказывая протрезвевшему мужу про ужасные вещи, которые он вчера творил нажравшись как свинья и успешно убеждают мужа, что за такие вещи его нужно наказать как следует.

 

И несчастный пьяница муж, чувствуя свою вину, вынужден согласиться с тем, что его действительно нужно наказать как можно строже и так что бы стыдно ему гаду было за свои поступки и за пьянку. Так было и со мной, когда я пил еще и меры не знал. Поначалу пил нормально как все а затем стал с каждым годом все больше и чаще напиваться до тех пор пока не стал вырубаться в какой то момент и поутру вспомнить ничего не мог

женщины мужей наказывают за пьянку

На этом и погорел как то, когда утром после пьянки меня разбудила моя разъяренная жена, а рядом с ней подруга ее стояла еще школьная, которая за забором жила нашим. Соседка короче, стерва. Что когда я после работы сидел дома в невменяемом состоянии, соседка Наташка к нам в гости зашла, жену мою проведать, а я пьяный  приставал к ней, порвал платье и трусы, синяков вроде как понаставил, а затем вырубился и уснул.

 

Вот такие кошмары произошли за то время, пока я ничего не помнил и за эти кошмары Наташка и жена моя, пообещали мне места не столь отдаленные как извращенцу, пьянице и насильнику. Я настолько ошеломлен был, что даже не знал что и сказать в свое оправдание. Раньше, я у себя таких склонностей не замечал, а тут вот на тебе. Насильником стал. Проситься начал  с перепугу, на колени даже упал перед бабами стервами, пол часа ползал, что бы разжалобить жаб. И вроде как удалось мне это сделать, но с одним условием. Наказать они меня решили, как пацана сопливого ремнем и пришлось мне на это наказание позорное согласиться, поскольку мои возражения в расчет уже не принимались.

женщины мужей наказывают за пьянку

Ох и стыдно же было снимать трусы перед двумя женщинами, кто бы знал и хотя я пытался было их только с задницы приспустить, но жена быстро меня поправила и трусы стянула так, что резинка даже лопнула. Раньше  мол, стесняться надо было, когда напивался и к женщинам приставал.

 

Ну, а дальше и вспоминать стыдно, про то как наказывают женщины в таких случаях. Задница еще дня три горела огнем, да и весь я как рак красный ходил, вспоминая как они меня позорно наказали голого. Да и колени, еще долго болели, поскольку поркой дело не закончилось одной и еще часа три пришлось на них пред бабами стервами проторчать голышом, пока женщины пили чай и рассуждали о том, какие мужики все же негодяи и о том, что наказывать мужей нужно как можно чаще, тогда только толк с них какой то будет.

женщины мужей наказывают за пьянку

Может быть в чем то они женщины и правы, но я так подозреваю, что разыграли меня тогда жена моя с подругой, для того что бы наказать и что бы пить мне стыдно было после этого. И вообщем то, у них получилось это сделать, потому что еще когда я на коленях стоял после порки голышом перед заразами женщинами, которые поглядывали на меня и возникшую от стыда и унижения эрекцию с ухмылками, то решил, что пить мне уже не хочется и пора завязывать, что бы больше такого позора не переживать.

Еще истории из жизни

Женщина в комбинации это стильно фото

Стильные золотые женские трусики