Игры с мужчинами в женском стиле

Так же как мужчины играют с женщинами в свои мужские игры, так и женщины играют с мужчинами, только в своем женском стиле и получается в итоге, что вся наша жизнь игра, а игры с мужчинами это лишь часть этой увлекательной игры.

Игры с мужчинами в женском стиле

Игры с мужчинами так же нужны женщинам и особенно женам для того хотя бы, что бы привлечь внимание мужчины к своей персоне, соблазнить мужчину, а так же вернуть утраченный к женщине интерес, если это касается семейной пары. С годами этот интерес в браке к женщине угасает и требуется дополнительный стимул для того что бы костер разжечь и игра в женском стиле, что бы мужчина или муж был готов совершать подвиги в постели, во имя женщины которая с ним играет.

Игры с мужчинами в женском стиле 1

Многие женщины, достигли совершенства в этой забавной игре и можно называть такие игры с мужчинами по разному — кокетство, соблазн или даже бесстыдство часто, но без такого бесстыдства женского жизнь была бы скучной и неинтересной, особенно в долгом браке.

Начинаются такие игры с мужчинами почти всегда более — менее невинно и скромно. Забудет жена к примеру, свои трусики под подушкой и пойдет с мужем в гости без них, а уже на месте шепнет мужу на ушко что забыла их дома и теперь страшно стесняется что это безобразие может кто то увидеть. Это, уже игры с мужчинами в бесстыжем женском стиле.

Мужчина муж, начинает нервничать и заводиться. Ведь его жена в гостях в компании среди мужчин разгуливает, танцует как ни в чем не бывало, а трусики ее лежат дома под подушкой. Весь вечер мужчина муж переживает что кто то спалит его супругу, кровь закипает, а по возвращении домой он это напряжение успешно снимает в постели,  доставляя удовольствие жене. В такую невинную бесстыжую игру с мужчинами играет большинство женщин и семейных пар и мои женщины не являются исключением из правил.

Далее, с годами игры с мужчинами уже становятся более бесстыжими и рискованными. Сначала устраивается к примеру небольшая фотосессия  домашняя с супругой, во время которой можно фотографировать свою женщину или жену в самых разных видах и позах, ведь большинство женщин такие игры с мужчинами просто обожают. Затем, игра переносится на природу и становится веселее, но более рискованной и неприличной.

Игры с мужчинами в женском стиле

Ну, а в один прекрасный момент на фотосессию приглашается друг мужа или семьи, надежный мужчина, который уже фотографирует супругов и то, как они играют друг с другом для домашнего личного альбома. Такие серьезные игры с мужчинами, здорово помогают разнообразить личные отношения в браке — про такие игры с мужчинами в женском стиле, я постараюсь рассказать чуток попозже, потому как тема эта и сами игры очень и очень увлекательный процесс.

http://newlife-style.com/