Как маме заставить сына слушаться

Следует заметить, что довольно тяжело одинокой женщине маме  заставить сына подростка что либо сделать, а тем более слушаться маму, потому хотя бы, что подростковый возраст очень сложный и сын подросток зачастую вообще никого слушать не желает, а не то что женщину маму.

Вот и подросток Вовка, которому было без малого тринадцать лет, совсем было отбился от рук после того как отец ушел из семьи и одинокая теперь мама, совсем не знала что ей с сыном делать и как vfvt сына заставить слушаться..

Некоторые мамы, берутся в таких случаях за ремень, пытаясь заставить сына быть послушным, некоторые ставят в угол или закатывают истерики, но обычно такие методы мало помогают и через какое то время сын снова маму не слушает и становится еще хуже чем был, до маминого воспитания.

Как маме заставить сына слушаться

Как маме заставить сына слушаться

Фаина Александровна, одинокая мама перепробовала уже и ремень, и угол, и ругань, но успеха в воспитании сына Вовки она не добилась. Тот маму слушаться все равно не желал и делал что хотел. Даже курить было начал и выпивать иногда с крутыми друзьями, что маму страшно напугало.

Нужно было что то срочно предпринимать и искать другие методы воспитания сына подростка и вскоре, маме показалось что она выход нашла, когда унюхав запах табака от сына стащила в сердцах с него силком всю одежду включая и трусишки.

И хотя, сын Вовка ревел во весь голос, орал оставшись в чем мать родила, как резанный — мама на вопли его внимание не обращала, замочила одежду в корыте и стирать сына все заставила на веранде.

Постираешь, высохнет — тогда и оденешься — вынесла она свой женский приговор сыну и пригрозила ремнем для солидности.

Справедливости ради нужно признать, что мама сама смутилась когда обнаружила что сын у нее не такой уже и маленький мальчик, а подросток, который становится мужчиной и когда он оказался перед мамой в чем мать родила то это стало очень даже заметно по некоторым чисто мужским признакам, пришедшим моментально в полную боевую готовность прямо у мамы на глазах.

В какой то момент, мама хотела даже позволить негодяю натянуть трусишки, что бы тот не маячил перед ней и младшей сестрой одиннадцатилетней Лилькой в таком позорном виде, но затем передумала и решила, что пускай сыну будет стыдно за свои поступки и оставила все как есть.

00000 Как маме заставить сына слушаться

И стыдно ему таки было, судя по всему, потому что занимаясь стиркой, Вовка то и дело всхлипывал, пытался даже прикрывать ладошкой свой позор, упрашивал маму жалобно простить его, давал слово что такого не повторится, но после затих съежился и развесив постиранное белье во дворе на веревке, вытянулся перед мамой в костюме Адама по стойке смирно, ожидая дальнейших указаний,

На злорадно и торжествующе хихикающую сестру Лильку, он в этот момент старался даже не смотреть, а вот  маме, пацан очень хотел угодить. Вовка вообще, стал как шелковый, послушный и покорный, а не такой как обычно. И мама, обнаружив такие перемены, решила что наконец то нашла отличный способ заставить сына подростка слушаться.

Достаточно лишь отобрать у него штаны и одежду и результат на лицо. Оставшись в чем мать родила, Вовка не только маму стал слушаться, но и сестру Лильку, как это ни странно, которую раньше всегда посылал куда подальше, а то и пинка под зад давал иной раз.

Но, без одежды Вовка себя крутым уже не чувствовал, а скорее ощущал себя сопливым нашкодившим пацаном и готов был выполнять покорно все мамины указания и даже приказы мелкой вредной сестры Лильки, которой покорность опозоренного мамой противного брата, тоже пришлась по душе.

Таким образом, публичное лишение парня одежды, стало основным методом воспитания сына подростка и не думала мама о том, что это довольно плохой метод. А все потому, что разгуливая тогда без ничего как новорожденный, перед мамой и хихикающей мерзко сестрой Лилькой, Вовка сам от маминого воспитания и унижения поймал какой то странный кайф и поймав его, уже не очень то и хотел одеваться хотя признаться в том что ему такое воспитание нравится он даже себе бы не решился. Слишком это было невероятно и стыдно.

Такие методы нестандартные воспитания как этот, калечат слабую еще психику  подростка и приводят к отклонениям психологического характера. А если быть точнее, то Вовка после того случая, стал ощущать острую потребность и желание снова быть опозоренным мамой или даже сестрой, а оказавшись снова в чем мать родила, готов был слушаться их во всем и выполнять любые приказы, просьбы и даже капризы. Но, это уже другая история о том как маме заставить сына подростка слушаться, о которой мы расскажем позже.

Начало истории про издевательство над сыном

Источник http://newlife-style.com/