Реальное издевательство над подростком сыном одинокой мамой и воспитательние женском стиле

Очень часто, воспитание пацана одинокой мамой в женском стиле, плавно переходит в издевательство над подростком сыном и даже калечит психику подростку и к сожалению, сама одинокая мама этого не замечает, до поры до времени.

Особенно, это заметно становится когда отец и муж уходит к примеру к другой женщине. Это, больно бьет по самолюбию женскому, по психике и оставшись она с детьми, одинокая мама начинает в усиленном режиме воспитывать сына, что бы он не вырос негодяем, таким же как и его сбежавший отец.

издевательство над подростком сыном

Этот усиленный режим воспитания подростка сына, в итоге превращается в реальное издевательство над подростком и часто ломает легко подростковую психику, а затем приводит к различным отклонениям.

издевательство над подростком сыном

Порой, страшно узнавать и читать новости о том, что вытворяют одинокие мамы оставшись без мужа со своими сыновьями в воспитательных вроде бы, целях. Недавно только, попалась новость о том, что мама одинокая в Танзании так разгневалась на балованного шестилетнего мальчишку, что отхватила ему ножиком все его мужские признаки и мальчишку с трудом в реанимации откачали ну, а маму ждет суд теперь.

Или же, вон в Японии, мама одиночка провинившегося двенадцатилетнего сына заставила стоять на коленях посреди улицы в чем мать родила, а затем, в таком же виде на глазах у прохожих он вынужден был просить у мамы прощения. И даже полиция, еле справилась с ведьмой мамой, которая так издевалась над подростком сыном изощренно.

002

И у нас к сожалению, таких вот случаев немало наблюдается, потому что женская психика видимо слабая и мама одинокая уверенна, что в воспитательных целях издевательство над подростком сыном допустимо и что она, все делает правильно, для его же блага.

Но, это далеко не так и такие методы воспитания подростка, приводят к тяжелым последствиям и даже калечат маминому сыну всю дальнейшую жизнь, так как это произошло с одним парнем подростком, много лет назад, когда отец его сбежал и оставил женщину, его маму, с двумя детьми — сыном подростком Вовкой неполных тринадцати лет и дочкой Лилькой, лет одиннадцати.

И если дочку Лильку мама не считала нужным воспитывать и наказывать, поскольку та и так была отличницей и маминой дочкой, то за подростка сына Вовку, мама взялась серьезно, решив во что бы то ни стало воспитать его настоящим мужчиной, а не козлом и негодяем, таким же как его отец.

И первым делом, одинокая мама разработала для парня свою систему воспитания и наказаний, в типично женском стиле. Женщина решила, что за каждый серьезный проступок или плохое поведение, сыну должно быть стыдно перед мамой и сестрой младшей, Лилькой.

Ну, а для того что бы Вовке было стыдно по настоящему, понадобились нестандартные методы воспитания, которые быстро переросли в реальное издевательство над подростком сыном, поскольку именно в воспитательных целях, одинокая мама Фаина Александровна, стала отбирать у сына дома одежду и в зависимости от степени вины, сын Вовка разгуливал дома в чем мать родила, часами или днями.

издевательство над подростком сыном

Естественно, что когда мама первый раз применила такой метод воспитания, то Вовка бился в истерике, клялся что больше не будет и ревел как бугай. Но, получив по мягкому месту, сломался, затих и стал послушным покорным подростком, который во всем маме старался угодить, лишь бы та разрешила ему надеть хотя бы трусы, потому что разгуливать в костюме Адама перед мамой и сестрой младшей, ему действительно было нереально стыдно.

Мама естественно, не могла нарадоваться тому, что нашла способ  заставить сына слушаться маму и даже не задумывалась о том, что это реальное издевательство над подростком сыном и что лишение одежды, это далеко не лучший метод воспитания  сына мамой.

И наверное, если бы знала одинокая мама чем закончится для сына подростка ее  воспитание и к каким печальным последствиям оно приведет в конечном итоге, то не стала бы так издеваться над подростком и заставлять его разгуливать дома в чем мать родила. Но, увы, мама об этом не задумывалась и потому история имела свое печальное продолжение.

Продолжение истории про издевательство над подростком сыном

Источник http://newlife-style.com/