Порка взрослого парня женщиной

Порка взрослого парня женщиной и одно дело когда женщина выпорет сгоряча сопливого пацана и поставит в угол и совсем другое, порка женщиной парня уже взрослого.

Тогда, такой метод воспитания парня здорово унижает его мужское достоинство и ранит самолюбие, хотя и заставляет порка уважать женщин и слушаться их не смотря на то, что ты уже считаешь себя взрослым.

Порка взрослого парня женщиной

Порка взрослого парня женщиной

Случилось это давно, но запомнилось мне надолго, потому что это была первая порка в моей жизни и был я уже не пацаном сопливым, а парнем лет тринадцати, который к тому же считал уже давно себя взрослым мужчиной. Рос я без родителей, под присмотром своей тети, которая жалела меня дурака, вот и разбаловался, считая что море мне по колено.

Баловать парней в таком возрасте нельзя, потому что это плохо для них может закончится. Появились крутые друзья, пиво поначалу, курево, а затем и выпивка. Вообщем, все как обычно для парня которого некому воспитывать и пороть регулярно. Тетя плакала, но поделать с этим ничего не могла до того самого дня, в который и случилась первая в моей парня жизни  порка, а мое мужское достоинство получило по заслугам.

Воспитание по женски и

Порка взрослого парня женщиной

Крутые кореша, дали мне на время журнальчик пошлый посмотреть с девицами неодетыми и разными неприличностями, а дома у меня его пацан соседский, который был года на полтора младше выпросил ненадолго, видимо клювик у него чесался. Мамы — говорит — дома нет, так что я побалуюсь и принесу. Жили мы в одном доме на две семьи разделенном и даже забора между нами не было, так что отчего же не помочь пацану расслабиться. Журнальчик я пацану дал до вечера, а сам подался с корешами крутыми бухать в парк.

Мы долго пили домашнее вкусное вино и поскольку я очень хотел перед крутыми корешами казаться взрослым, то пил наравне с ними и не рассчитал. Даже не помню как домой попал, а вот утром меня ждал неприятный сюрприз. Я проснулся и понял, что валяюсь в постели одетый и не сразу понял, почему штаны у меня мокрые. А когда понял что обмочился позорно пока спал, то похолодел от ужаса и стыда. Видимо, домашнего вина перебрал, вот оно во сне из меня так позорно и выплеснулось в штаны и на постель.

Порка взрослого парня женщиной

Но и это было еще не все, у кровати стояли две разъяренные женщины, моя тетя и соседка, мать пацана которому я журнальчик дал и вот она то тащила меня из постели за ухо, обзывая нехорошими и унизительными для моего достоинства мужского словами.

Порка взрослого парня женщиной

Тридцатипятилетняя женщина, одна воспитывала сына и дочку моих лет, одноклассницу мою и была очень зловредной и строгой. Она утром у пацана под подушкой нашла мой похабный журнальчик и после порки, тот сдал меня с потрохами маме, которая явилась тут же на разборки. Ох и орала она, пока за ухо меня тащила из постели. По ее словам, я ей сына загубил и испортил гадостями всякими и надо меня быстро сдать в какое то специальное заведение, за колючей проволокой, где меня научат жизни.

К тому же, женщины быстро обнаружили мокрое пятно на покрывале и то, что штаны у меня тоже мокрые и этот факт лишь подлил масла в огонь. Мало того что я сына ей испортил гадостями всякими, так еще и в штаны набурил — таких как я, надо типа пороть не просто регулярно, а каждый день.

Ошеломленный случившимся я лишь хлюпал носом, всхлипывал от унижения и тупо молчал, позабыв о своем мужском достоинстве. Какое тут достоинство, когда штаны у тебя мокрые, а женщина тебя за ухо тащит куда то. А потащили меня женщины на веранду и первым делом заставили снять мокрые штаны, трусы и замочить все это в корыте. Туда же моя тетя и постель мокрую бросила отмокать, а сами женщины тут же занялись моим воспитанием и долго читали мне морали, перекрикивая друг друга и решая что делать с морально разложившимся негодяем дальше.

Негодяй тем временем, стоял перед женщинами ни живой, ни мертвый, изо всех сил пытаясь пониже натянуть руками подол короткой футболки, что бы хоть как то прикрыть не прикрытое как обычно трусами, свое мужское достоинство, которое к тому же от стыда видимо, выросло в размерах и все время норовило высунуться из под нее на свободу. Размерами, оно конечно же женщин поразить не могло, но темные волосики вокруг него, уже показывали то что парень вскоре станет мужчиной.

Кончилось тем, что тетя моя соседку упросила никуда меня не сдавать, а заняться моим воспитанием самостоятельно и начать с хорошей порки моим же широким офицерским ремнем. Женщина соседка, с трудом но все же согласилась на тетино предложение, добавила свои варианты моего воспитания, взяла протянутый тетей ремень и стянув футболку с меня через голову,  наклонила мой организм пониже и приступила к порке парня, первой в его жизни.

 

Честно говоря, я настолько был всем случившимся ошеломлен, что даже и не сопротивлялся пока меня порола женщина и после порки, покорно стоял вытянувшись по стойке смирно перед своими воспитательницами, уже не пытаясь  клювик, просил прощения жалобно, обещал что больше такого не повторится, стирал намоченную мною одежду и постель, всхлипывая от унижения и потирая иногда ладошкой горевшее огнем после ремня мягкое место.

Стирал в большом корыте, стоя перед женщинами в чем мать родила и  мужское достоинство, явно указывало на то, что мне таки стыдно перед женщинами, которые сидели за столом, пили чай поглядывая уже с усмешкой, на мой торчащий почти вертикально мужской позор и решали судьбу мою дальнейшую. И как я уже понял из разговора женского, это была первая, но далеко не последняя порка в моей юной жизни и что ждут меня теперь тяжелые времена и совершенно новый стиль жизни, у женщин под каблуком.

Источник http://newlife-style.com/

Продолжение