Увеличить и подтянуть женскую грудь без силикона это всегда красиво и стильно

Увеличить и подтянуть женскую грудь Наверное, грудь накачанная силиконом, это для многих женщин уже новый стиль жизни и мало кто задумывается над тем, что огромная силиконовая грудь, это не так уж и прекрасно, как кажется женщине.

Увеличить и подтянуть женскую грудь

Я лично, сторонник того, что бы увеличить грудь женщине без силикона. И считаю, такое увеличение груди и красивым и даже стильным.

Увеличить и подтянуть женскую грудь

Увеличить и подтянуть женскую грудь без силикона это всегда красиво и стильно

Последние годы часто в Крыму отдыхал и загорал с подругой на пляжах нудистских. Как глянешь бывало на красавицу с огромной грудью силиконом накачанную, так даже тошнить начинает. Это же кошмар какой то, а не грудь. Прикасаться даже к такой груди страшно. Силикон выпирает со всех сторон и вдруг лопнет под твоей рукой.

А вот подруге моей, мы с товарищем увеличили и подтянули грудь ее даже без всякого силикона. И выглядит и она и грудь красиво и стильно одновременно. Хотя, может и не торчит так как та силиконовая. Но, ведь она же живая эта грудь и ее целовать хочется постоянно.

грудь

Я случайно с женщиной этой познакомился и когда на работу взял ее к себе, выглядела прямо скажем женщина неважно. С мужем проблемы, со здоровьем проблемы. А когда в сауну ее с собой взял после работы и она разделась там, так вообще вид был неважный и грудь уже, у сорокалетней женщины моей ровесницы, здорово увяла и даже обвисла.

Я с товарищем работал вдвоем и мы после работы каждый день в сауну париться ходили, поскольку ремонтами саун тогда занимались. Ну, я и потащил подругу свою новую, с нами мужиками париться. Она не хотела поначалу, стеснялась не раздеваться перед мужиками, а того, что выглядела неважно. Еле уговорил я женщину.

стиль жизни

А вот там в сауне, мы вдвоем уже серьезно за женщину взялись. Как остыла после парной и веника, на массажный стол красавицу голышом уложили и давай массаж в четыре руки чувственный делать. Кремом вкусным натерли тело и вперед. Стонала только от удовольствия. А после и за грудь взялись. Я, одну нежно массажировал, товарищ вторую. С непривычки, женщина едва не сомлела там от ласки такой мужской.

А как мы соски на груди ее стали покусывать и разминать, пока они торчком не встали, а после грудь надувать принялись, так вообще, губы закусила от наслаждения и в оргазме забилась. Мы конечно вроде шутя ей грудь надували но шутка в итоге сработала. И после месяца таких вот ежедневных массажей, оргазмов и надуваний груди, она действительно и подтянулась и увеличилась в габаритах на целый размер наверное.

без силикона

Я сам был шокирован немного таким вот превращением, хотя и надеялся на положительный результат от нашей с другом работы с женской грудью. Но, на такой результат я не рассчитывал. Женщина, естественно была нам очень благодарна и предоставила в наше полное распоряжение, не только грудь свою новую красивую и стильную, но и всю себя, чему мы были с другом очень даже рады.

И заметить хочу, что с тех пор самых, я с женщиной этой и не расставался, хотя и женат больше тридцати лет уже. Уж больно грудь у нее красивая, стильная и без силикона мне нравится, как и она сама. Жаль кому то такое вот добро оставить. Пускай, лучше при мне будет.

Еще новости стиля 1 2 3 4 5

Добавить комментарий